鳳凰窩 For Fun House / 地址: 813高雄市左營區自由四路297-2號 / 營業時間:下午4點到凌晨2點(星期一店休) / 電話: 07 310 6969 / 粉絲團:鳳凰窩

鳳凰窩搬新家囉,搬到自由路上了,近高鐵站,以後附近的朋友宵夜有新選擇囉!新店面以露天座位為主,相對的成本也回饋到價格上,比以前的郋格都有便宜到近40%。

而且目前還提供貼心外送服務, 外送範圍東到榮總醫院,西至高鐵車站,北至華夏路底,南到天祥路 滿200元即幫外送。

左營宵夜-鳳凰窩

 

左營宵夜-鳳凰窩
▲親子丼飯(75元)。

175A4535.jpg
▲經典的日式口味,醬汁鹹香下飯,雞肉軟嫩多汁,呷飽又呷巧,摸著肚皮大呼滿足!

左營宵夜-鳳凰窩
▲鍋燒烏龍(75元)+加牛奶20元

175A4541.jpg
▲裡面的料很多呀,一碗碗的美味鍋燒,溫暖身心,一整片的菜頭也太妙了,貢丸很紥實,肉味夠濃,蝦子的部份,從開店至今,老闆堅持用海蝦,吃來更加香甜味美。

175A4544.jpg
▲熱呼呼的高湯本來就很天然,都是純天然的使用豬骨跟蔬果熬煮,平價卻很用心的美食,加入牛奶更香更濃郁,銷魂的滋味,喝光也不會口乾舌燥哦!

左營宵夜-鳳凰窩
▲奶蓋綠(65元):這杯是老婆愛喝的奶蓋綠 / 文山青抹茶(55元),另外一文山青抹茶是我喝的,使用台灣文山包種茶,加入日本靜岡抹茶粉,來自抹茶的微微的苦味,更顯大人味,我很喜歡,而茶類本來就是鳳凰窩的強項,使用新鮮茶葉,現點現泡,不是泡好一整鍋的那種哦,鮮萃的結果,澀味更多,香氣更迷人。

175A4551.jpg
▲燒肉炒飯(70元)

左營宵夜-鳳凰窩
▲燒肉用的是整片的里肌肉,沒有油脂的燒肉要做的好吃不簡單,這要花時間去醃漬,才夠入味,飯粒炒的粒粒分明,功力很夠,肉香、飯香配合的有如相聲段子,吃的出這道料理快樂的感覺。

左營宵夜-鳳凰窩
▲手工炸黑輪(60元)。使用高雄知名黑輪的貨,金黃酥脆帶著魚肉甜味,單點一整盤吃的超過癮。

175A4558.jpg
▲蕃茄肉醬義大利麵(90元)

175A4567.jpg
▲用的是更有酸度的進口蕃茄做的肉醬,平價卻美好的口味。

左營宵夜-鳳凰窩
▲炒泡麵(65元)

左營宵夜-鳳凰窩
▲這樣子65元料很多呀,肉一樣是用比較好吃的肉片,不是肉絲,美味的食材與泡麵口感激盪出舌尖美味,呼嚕呼嚕一下子就吃完了。

175A4572.jpg
▲珍珠乳酪(50元)

175A4576.jpg
▲熱壓吐司裡面是黑白兩色珍珠,黑色是用可可粉,不是焦糖色素,白色還加入銀耳更健康哦,還有乳香四溢的起司片!

175A4578.jpg
▲內餡超飽滿,起司超爆漿。

175A4588.jpg

175A4593.jpg
▲古早味燒肉飯(65元)。用了兩大片燒肉,半熟蛋,飯加再加油蔥酥跟豬油去拌,濃郁香醇的氣息與米飯混合,相輔相成出恰到好處的迷人滋味。

175A4601.jpg
▲店內提供四、五張小桌子。

175A4602.jpg
▲騎樓處也有不少座位哦。

175A4605.jpg

175A4609.jpg

175A4610.jpg

175A4612.jpg

175A4613.jpg

最後附上菜單供大家參考

32321

32330 

 下午四點到七點補習班或出示學生證即可享9折。

鳳凰窩 For Fun House

  • 地址: 813高雄市左營區自由四路297-2號
  • 營業時間:下午4點到凌晨2點(星期一店休) 
  • 電話: 07 310 6969
  • 粉絲團:鳳凰窩


檢視較大的地圖 

創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()