高雄起家的貢茶,從2006年開始迄今已經有十幾年了,那綿密鹹甜的奶蓋滋味,每一口都是吃心年少時的記憶。冬季必喝的草莓系列,用的也是新鮮草莓製作,不是用風味糖漿來魚目混珠哦,酸酸甜甜的好好吃哦~

貢茶175A6831.jpg

貢茶175A6804.jpg
▲在高雄擁有眾多分店的貢茶,今天來到是左營彩虹市集的櫃位,這裡除了有招牌的飲品外,還有現點現做的雞蛋仔哦。

貢茶175A6807.jpg
▲這幾年貢茶也陸續進軍海外市場,20個國家,1500間門市,厲害了。

貢茶175A6765.jpg
▲奶蓋綠茶。以高品質茶湯為底,淋上加入鮮奶特調而成的濃郁奶蓋,綿密滑順,茶湯與奶香協調相融,雙層滋味,多重享受。

貢茶175A6808.jpg
▲老顧客都知道怎麼喝,怕你忘記,這裡還有說明哦。先啜飲、再喝原味茶香,最後攪拌喝融合後口感。

1513431946-1697124477-拷貝
▲怕你不了解,我們來個真人示範的版本哦。

貢茶175A6742.jpg
▲接下來介紹這杯「焦糖珍珠布丁拿鐵」,目前全省上市都喝的到囉。

貢茶175A6757.jpg

貢茶175A6768.jpg
▲冬天到了,草莓上市了,貢茶也推出一系列的草莓飲品。

貢茶175A6773.jpg
▲有草莓奶蓋紅茶、奶蓋草苺冰沙跟草莓拿鐵。

貢茶175A6777.jpg
▲草莓拿鐵。香甜草莓風味搭配濃醇鮮奶與紅茶,同時擁有甜蜜與滑順的幸福口感,每一口都值得細細品味。

貢茶175A6794.jpg
▲配上一份雞蛋仔,就是個幸福下午茶了。

貢茶175A6786.jpg
▲草莓奶蓋紅茶。澎潤綿密的草莓奶蓋,溫柔覆蓋著香醇紅茶,入口感受奶蓋在口中慢慢化開,接著茶香蔓延味蕾,多重享受一次滿足。

貢茶175A6801.jpg
▲要喝之前記得搖一搖,把草莓果醬跟鮮奶做完全的融合。

貢茶175A6810.jpg
▲目前推出雞蛋仔,每分70元,有三種口味可以選擇哦。

貢茶175A6747.jpg
▲雞蛋仔咬起來不會乾澀,濃濃的雞蛋香讓口水都忍不住滴了下來,配上飲品超適合當作下午茶,愈吃愈是欲罷不能,意猶未盡!

貢茶175A6837.jpg
▲妹妹也超愛吃的。

貢茶175A6862.jpg
▲今天選的抹茶口味裡面還有包了甜蜜蜜的紅豆。

貢茶175A6813.jpg
▲貢茶也有一系列的鮮沖茶系列哦,用的是台灣在地好茶,一杯一包,現點現沖。

貢茶175A6812.jpg
▲使用萃茶機現點現泡。

貢茶175A6820.jpg
▲今天喝的是金萱烏龍,茶湯呈現美麗的金黃色,花果香及奶香融合在茶香中,交織出淡淡的甘醇香氣,滋味喝起來甘醇溫潤,順口不苦澀,口感豐富且多層次。

貢茶175A6877.jpg
▲新光三越剛好有戽斗動物園的公仔,拿來請糜鹿喝一杯吧。

貢茶粉絲團:https://www.facebook.com/GongChaTaiwan/

 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

創作者介紹

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()