⭕美術館店(營業項目:果昔、沙拉、熱狗堡、吐司) 地址:高雄市鼓山區美術南二路86號 | 電話:07-586-6060 | 營業時間:08:00~20:00 | LINE:@rzg3037a

⭕新崛江店(營業項目:果昔、沙拉、熱狗堡) 地址:高雄市前金區仁義街269號 | 電話:07-251-1330

⭕瑞豐店(營業項目:果昔、沙拉) 地址:高雄市鼓山區裕誠路1031號 | 電話:07-553-3522

好喝的果昔來美術館開分店囉,除了有多種的果昔外,還有潛艇堡、土司、沙拉哦。店內整個環境用了大量木頭打造而成,高低交錯的座位,讓整個空間也不呆板,背牆是白色的磚牆,超好拍照的。

除了環境很優之外,餐點也是我愛吃的輕食,各種蔬菜都是用水蒸的方式,營養不流失。30款獨創果昔口味任你選,第一次來的可以試試NO3 Ultimate Green(青青綠),是店內的招牌。

175A0228-2.jpg

 

175A0119.jpg
▲今天晚餐來到美術館附近吃輕食沙拉囉,靠近青海路橋這裡。

1509541226-332897395-拷貝
▲小小的店面,看起來以為是外帶的店面。 

175A0127.jpg
▲打開門後才發現別有洞天呀。

175A0233.jpg
▲大量的木質裝潢,還有黃色的燈光,感覺好溫暖。

175A0137.jpg
▲高低交錯的座位設計也很有時尚感哦。

175A0231.jpg
▲自製菜單仿皮製的觸感,也很有質感。

175A0130.jpg
▲除了有洗手間外,外面也有個洗手台,很貼心的設計。

175A0134.jpg
▲維他命水。店內都提供特製的維他命水,每週更換不同的食材,今天的看起來是紫甘藍菜。

175A0163.jpg
▲來店內當然要來杯果昔,店內的果昔分三大類,三十多種口味可以選擇,涼度都是蔬果本身冷藏的溫度,不會額外加冰塊。

  1. 綠果昔Green Smoothie:60%的水果+40%的綠色蔬菜,再加上五穀堅果,營養滿分!
  2. 口味果昔Smoothie:各種水果搭配優格、牛奶、豆漿或養樂多。
  3. 奶昔系列:牛奶為基底,搭配各種獨創口味,顛覆你的味覺。

175A0194.jpg
▲NO3 Ultimate Green青青綠(130元):用了青蘋果、奇異果、黃瓜、香蕉、奇亞籽、巴西里、菠菜、西洋芹、亞麻籽跟檸檬,不額外加冰,其實還滿飽足的,大量的綠色蔬果,但卻不會有草腥味,很順口哦。 

175A0193.jpg
▲NO15 Berry Remix(150元)。To Be Smoothie 的綠果昔,喝的就是完全水果與蔬菜的原汁原味,店內三十幾款果昔都是精心特調,酸酸甜甜的好好喝。

175A0166.jpg
▲沙拉盤 NTD150。沙拉有四種生菜外,可以自選醬料,醬汁種類豐富,有甜菜根、優格、黑芝麻、百香果、草莓等,最特別的是豆腐乳、咖啡、義大利黑醋醬口味,最後還有能飽足的麵包或紫米飯、30多種配菜選8種,點杯飲料再加沙拉,感覺整個人都有精神了起來。

175A0230.jpg
▲有好多種配料可以加點,今天加點的牛肉好有厚度,口感很軟嫩,咬下去鮮甜多汁。

175A0228.jpg
▲除此之外潛艇堡也是我的最愛,多種熱狗堡的價格是120元,有雞胸肉、豬腳凍、圓式火腿、蟹肉棒、煙煄雞腿、鴨肉、鮪、蔬菜、鯖魚,只有牛肉是150元。


▲麵包使用的是全麥長麵包,我很喜歡他咬下去會有天然的香氣,而且會愈嚼愈香哦。

175A0225.jpg


▲綠醬吐司(50元)。這吐司好綿密好香哦,塗上薄薄的,直接吃就不錯。


▲綠醬也很特別,感覺像新加坡的咖椰醬,但沒那麼甜,老闆說是用蔬菜跟椰油做的醬,好吃!

⭕美術館店(營業項目:果昔、沙拉、熱狗堡、吐司) 地址:高雄市鼓山區美術南二路86號 | 電話:07-586-6060


檢視較大的地圖 

⭕新崛江店(營業項目:果昔、沙拉、熱狗堡) 地址:高雄市前金區仁義街269號 | 電話:07-251-1330


檢視較大的地圖 

⭕瑞豐店(營業項目:果昔、沙拉) 地址:高雄市鼓山區裕誠路1031號 | 電話:07-553-3522

 
檢視較大的地圖 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

創作者介紹

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()