【雙囍茶會三多店】地址:高雄市前鎮區文橫三路23號 / 電話:07-338-6120 / 營業時間:08:00~23:00 / 粉絲團

台南知名飲料店來高雄囉,就在近捷運三多商圈站,人氣最旺的夏雪系列,就是以新鮮水果做成的冰沙,消暑又健康,想喝點特別的,有各種特調飲品,或是霜淇淋茶飲,想單純一點的,就來個冷泡茶跟冰滴咖啡吧。

現在開幕期間到4月29日前,只要消費打卡就送當日製作的霜淇淋。

0.jpg

雙囍茶會
▲店家就在三多商圈附近。

175A5757.jpg
▲好多人來喝飲料呀~~

雙囍茶會
▲正面是水泥色調的牆面,旁邊也有一面工業風的牆壁,很適合拍照。

175A5717.jpg
▲請我們家小的來試拍一下。

175A5734

175A5755.jpg
▲開幕活動。

175A5756.jpg

雙囍茶會
▲霜淇淋抹茶55元,霜淇淋茶飲系列,是以店內招牌茶飲,加上漂浮霜淇淋,如果不拍照的話,可以請店家不封膜,因為成份天然,所以會比較快融化,拍照動作要快唷。

雙囍茶會
▲夏雪系列,就是各種水果冰沙,目前有檸檬、百香果、奇異果、青梅跟芭樂口味,也可以做成像瓶裝的「繽紛夏雪(60元)」,上面有奇異果.香橙.火龍果可以做選擇,基底夏雪有檸檬、百香、芭樂可以做選擇(上面選一、基底選一),這樣下去做搭配。

雙囍茶會
▲繽紛夏雪(60元),是以兩種冰沙調配而成的漸層口味,新鮮水果加上沁涼冰沙組合,我想是夏天必喝飲品呀,檸檬、百香跟青梅裡面還會加點煉乳增加甜度與香氣,不愛煉乳的人可以選擇芭樂夏雪。

雙囍茶會
▲檸檬夏雪(35元/M & 50元/L):酸酸甜甜的,還小心機的加入檸檬皮,不只增加視覺效果,入口後檸檬皮精油的香氣也讓人精神大振,記得冰沙就是要趁冰冰沙沙的時候喝才好喝,冰涼且帶點顆粒的口感,沁涼好喝,融化了就變檸檬汁了,哈。

雙囍茶會-珍珠奶茶
▲薩蘭鮮奶茶(45元)加波霸10元,薩蘭是調配了錫蘭跟阿薩姆紅色的組合,特選白色原色的波霸,沒有黑色的化學焦糖味,取而代之的是天然糖蜜味,而且充滿了咀嚼感,軟中帶硬越嚼越有香氣,口感Q彈讓人愈吃愈上癮。

雙囍茶會
▲特調系列 - 紅顏小腰姬(45元):洛神+仙楂+蜜蘆薈的組合,酸酸甜甜,喝起來很有去油解膩的效果,蜜蘆薈天然成份也很健康,又能增加口感的變化,好喝又健康的組合。

175A5762.jpg
▲冰滴咖啡,現在很流行的冰滴咖啡,主要是因為冰水萃取,口感香濃滑順,而且咖啡因含量低也不傷胃,在悶熱的夏天來上一杯冰涼咖啡,整個人都WAKE UP了,而且冰滴咖啡可以喝四天,每天的香氣會有不一樣的變化哦!

175A5711.jpg
▲打卡贈送送的霜淇淋,今天有抹茶與黑糖口味,除了可以選一種口味外,也可以選擇二合一的口味哦!

【雙囍茶會三多店】


檢視較大的地圖 

文章標籤
創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()