御膳房迷你土雞鍋(個人鍋)地址:高雄市左營區自由二路174號 | 電話:07 558 9988 | 營業時間 11:30 -24:00 | 粉絲團

兩個人想吃土雞不用到土雞城,來御膳房就對了,鮮嫩Q彈土雞肉,還有十幾種湯頭可以選擇,今來吃了特製虎掌飯(60元),還有水梨燉雞鍋(160元)跟老菜脯芥菜雞湯(180元)。

175A8550-拷貝-4

御膳房迷你土雞鍋
▲店家就在自由路上,停車的話就路邊找看看,找不到的話,可以停到對面的九乘九文具後面巷子有停車場哦。

175A8571.jpg
▲招牌用金色的立體字呈現質感。

御膳房迷你土雞鍋
▲黑板寫的是秋季溫補推薦系列,呀春天到了應該也要換一下別種推薦的是否?

175A8577.jpg
▲牆上用類似灰色水泥風格的設計,還有嵌入美食的優美詩詞。

175A8574.jpg
▲老闆也是紫南宮金雞的信徒。

175A8569.jpg
▲店內空間設計的古典舒適。

御膳房迷你土雞鍋
▲另一角落有沙發區。

御膳房迷你土雞鍋
▲十三種雞湯麵個個是強打哦,另外炸物的部份也是值得推薦,都是外面吃不到的口味哦!

御膳房迷你土雞鍋
▲開放式的廚房看來就很乾淨,餐點現點現做,可以看到老闆感覺實在。

175A8526.jpg
特製虎掌飯(60元)

御膳房迷你土雞鍋
虎掌飯用的是稀少的豬腳筋,燉的軟爛,口感很軟很黏稠,吃完後整個嘴唇都油油亮亮、閃閃動人了。搭配醃漬小黃瓜跟醃蘿蔔很解膩,還有油蔥酥也很提香哦!

御膳房迷你土雞鍋
▲避風塘乳豬腳(80元)。不同於傳統豬腳的滷或煲湯的方式,這裡用的是港式避風塘炒蟹的方式,用蒜頭酥為主,搭配獨家醬料料理。而且特別的是選用乳豬腳,特別的軟嫩香Q,剛上桌的時候咬下去皮還會發出ㄎㄠㄎㄠ的酥脆聲。

175A8536.jpg
▲手做琥珀蝦卷(50元)

御膳房迷你土雞鍋
▲表皮炸成金黃琥珀色,咬下一樣酥脆,裡面是老闆手作的蝦肉內餡,口感扎實的讓人印象深刻,除了蝦味外,還有蔬菜跟肉味的組合,超強美味,在還沒上三、四棒的主菜之前,前面一、二棒的小菜就迅速的一個短打加盜壘,已經攻佔二壘的得分位置了。

175A8531.jpg
▲老菜脯芥菜雞湯(180元)選用30年的陳年老菜脯,除了有時間練就的營養成份,還有那特殊的香氣,輕鬆的收買我食慾不振的胃,老菜脯精華全然釋放到湯中,喝起來香醇甘甜,還有大顆的蛤蠣、芥菜跟土雞肉,輪流挑逗著我的味蕾,品嚐一口,讓我忘了時間的存在。

175A8564.jpg
▲嗨!老菜~~脯你好。

御膳房迷你土雞鍋
▲湯頭還加了蛤蠣提升鮮度。

175A8534.jpg
▲土雞肉入味而且還有土雞特有的雞肉味,而且也很Q彈有咬勁。

御膳房迷你土雞鍋
▲湯頭也很迷人,使用鐵鍋保溫外,下面還有小火持續加熱,溫溫的喝起來暖胃又暖心。

175A8540.jpg
▲水梨燉雞鍋(160元)。

御膳房迷你土雞鍋
▲裡面除了水梨還加了荸薺,水梨的味道煨入湯中,也還魂到荸薺身上,水生的荸薺特色是久煮不爛,脆脆的口感好吃又養生,跟著水梨煮過,也染上了他香甜味,湯頭喝起來甜美清爽,而且層次卻很豐富,小朋友也喝的很開心哦。

175A8543.jpg
▲水梨跟荸薺哥倆好、一對寶。

175A8551.jpg
▲吃土雞肉搭配麵線好像是種從古至今傳下來的不成文規定。

御膳房迷你土雞鍋
▲今天的蔬菜是大陸妹,清燙後再灑上一點柴魚,清爽好吃不油膩,整個從湯頭到小菜都是很養生的系列哦。

 想要吃個土雞鍋但又沒朋友的人,真是一大福音,一個人也可以爽爽喝,爽爽吃。暖男也可以買來送女朋友,「妳身體不舒服,胃口不好嗎?我今天帶來雞湯來給你喝哦~」 保證讓你的暖度直逼太陽!哈~

御膳房迷你土雞鍋(個人鍋)

  • 地址:高雄市左營區自由二路174號
  • 電話:07 558 9988
  • 營業時間 11:30 -24:00
  • 粉絲團


檢視較大的地圖 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Imp
  • 停業了