原本來愛河旁的黑狗食堂(點擊看愛河旁的網誌),前些日子搬到西子灣(哈瑪星)來,空間更大,好像是倉庫改建來的。店內賣的提星馬料理跟飲料,復古的氣氛和平實的價格,也是滿多年輕人喜歡來的地方。

捷運西子灣站-黑狗食堂
▲榴槤炒飯(120元),把榴連炒到飯裡面,上面再放一小塊榴槤,旁邊放了蕃茄切片,還有去皮切成條小黃瓜,增加清新度,炒飯吃起來黏黏糊糊的,還有榴槤的氣味,還算好吃!

捷運西子灣站-黑狗食堂
▲新、馬、香港餐廳很喜歡用這樣子的風格,整排的燈泡閃閃發亮。

高雄市鼓山區濱海一路23號
▲2011年Google Map的照片,舊址好像是港務局來的。

捷運西子灣站-黑狗食堂
▲今天本來只要簡單吃個咖椰土司,但發現這個「榴槤炒飯」,黑板上會有一些是菜單沒有的料理。

捷運西子灣站-黑狗食堂
▲補上店內的環境照片,走的是復古的風格。

捷運西子灣站-黑狗食堂

西子灣美食-黑狗食堂

IMG_7777

IMG_7782

捷運西子灣站-黑狗食堂

黑狗食堂菜單
▲黑狗食堂菜單,除了有小炒類,大菜也是有的,泰國蝦系列看起來也滿厲害,
 

捷運西子灣站-黑狗食堂
▲恐龍美祿70元

捷運西子灣站-黑狗食堂恐龍美祿
▲美祿(Milo)類似阿華田,成立於1934年,是含有巧克力跟麥芽成份飲品,裝杯後,上面的巧克力粉突出來的形狀像恐龍的背脊,所以以此命名之。

捷運西子灣站-黑狗食堂Kaya吐司
▲Kaya吐司50元

捷運西子灣站-黑狗食堂Kaya吐司
▲所謂Kaya吐司就是在吐上塗上Kaya醬,再放上一片牛油,這樣子一份50元,等於是四片吐司、兩片牛油,還滿豐盛的,但大多是牛油的味道,Kaya醬的特色就不見了,但還是好吃啦。

 

【黑狗食堂】

 
檢視較大的地圖 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

創作者介紹

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()