花季度假飯店 / Facebook粉絲團  / 官網 / 住址:高雄市田寮區南安里崗北路111號 / 電話:07-636 2288

女兒很喜歡泡溫泉跟玩水,三不五時就會去游泳玩一下,但偶爾也會奢侈一下享受溫泉飯店的服務,最近月世界有熱氣球活動,想要看熱氣球就近住宿泡湯的話,花季是個不錯的選擇哦!

花季渡假溫泉飯店

花季渡假溫泉飯店

▲花季除了住宿外,也有提供出雲風呂、湯屋及浴蘭SPA服務。

花季渡假溫泉飯店

▲▼湯屋有分有床跟無床的,無床的日暮湯屋有13日,另有有床的映月湯屋、沐蘭湯屋三大床的玉蘭湯屋。

花季渡假溫泉飯店

花季度假飯店
▲花季的湧泉早在日治時代即被開發,舊稱崗山頭溫泉,珍貴之處在於其為岩間湧出的天然湧泉,鑑定泉質屬無色無味低溫PH-7的中性泉,終年不乾涸,醞含豐富礦泉物質;而田寮山區因地質特殊及豐沛的雨量,配合大崗山地層中的石灰岩,加上溶解自岩層中豐富的微量礦物元素,因而形成稀有的低溫天然湧泉。

花季渡假溫泉飯店
▲整個園區共七千坪,枝葉扶疏、景緻優美,附近還有世界級的月球景觀,放假安排來田寮進行個樂活之旅吧。

【延伸閱讀 - 更多田寮美食景點】

❤ 高雄美食影片 https://www.youtube.com/c/高雄旅遊王
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

大家好,我是高雄在地人吃心絕對,從2010年8月寫文至今已累積四千多篇文章,喜歡到處探訪高雄景點跟美食,歡迎一起加入我的IG跟粉絲團,掌握最新資訊囉。

吃心絕對instagram

 

    文章標籤

    高雄住宿 高雄旅遊

    全站熱搜

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()