【訂購方式】官方網站:http://www.twhowfresh.com / | FaceBook:https://www.facebook.com/twhowfresh

台灣好味鮮使用真空低溫烘焙技術,封存了季節與地方的味道,這次推出一口蟹,有兩種口味,原味跟芥末椒鹽。打開後是新鮮的蟹蟹味,撲鼻而來,原味的吃起來不會太鹹太油,可能是低溫烘焙原因,只保留螃蟹的香氣,但沒有油膩感來作怪,想吃重口味的可以選擇芥末椒鹽,滿重口味的,吃起來是殼的酥脆,真的出外郊遊的好零嘴呀!

蝦蝦

蝦蝦叫 一口蟹
▲今天帶一口蟹來賞花海。

蝦蝦叫 一口蟹

蝦蝦叫 一口蟹

蝦蝦叫 一口蟹
▲再把蟹蟹帶回棚內,

蝦蝦叫 一口蟹
▲搭配一點小酒當下酒菜也不錯哦,香酥口感讓人欲罷不能。

蝦蝦叫 一口蟹
▲近拍一下,低溫烘焙不同於市場上用油炸的,吃起來比較不油不鹹,是天然的蟹香。

蝦蝦叫 一口蟹
▲在家看電視無聊,或是覺得人生空虛,都可以來上一塊,增添一下生活的樂趣。

蝦蝦叫 一口蟹
▲一口一個剛剛好,免去殼,整隻入口,你一口、我一口,感情才會好。

蝦蝦叫 一口蟹
▲真空低溫的製造方式,也保留了更多的養份,吃愈多愈好唷。

蝦蝦叫一口蟹
▲這天把螃蟹拿來做成螃蟹粥,深夜的小確幸。

【訂購方式】

創作者介紹

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()