今天再來進擊西子灣捷運站周邊美食Top10之行,(敲鑼打鼓聲下),介。紹。的。是。Top4-林媽媽香雞排~香雞排香雞排香雞排香雞排(回聲+淡出Fade out)。很低調的走到攤位旁,小聲的說:「我要一份雞排。」林媽媽動作很快的把放在一旁的雞排切塊、裝袋,收錢,一氣呵成,然後我拿去相機在旁邊拍整個店面的照片。

這時候還有別的客人陸續過來,「雞排」、「雞排」、「雞排」、「花枝丸兩份」,『什麼?花枝丸?有花枝丸?』,「老闆,我也要加買兩一份花枝丸。」「哦哦!」阿婆回應著,然後緩慢的從冰箱拿起一大袋的花枝丸,沾上跟雞排一樣的粉下油鍋炸,等了一會兒,就拿著今晚的食物到旁邊的7-11買了瓶啤酒,坐了下來

西子灣-林媽媽香雞排
西子灣-林媽媽香雞排西子灣-林媽媽香雞排
雞排45元/花枝丸25元(三顆)

西子灣-林媽媽香雞排
裹粉、油炸、切塊,簡單的美味,肉的厚度剛好,會比較好嚼,有簡單的醃過,外層的粉薄薄的一層,炸完後會產生小球小球狀,吃起來很Juicy。

西子灣-林媽媽香雞排
花枝丸用跟雞排一樣的炸粉‧

西子灣-林媽媽香雞排
咬開後,呈現比較空洞狀,但相對的不會太硬,屬於較軟的花枝丸,也滿不錯吃的哦!

【心得】

  • 簡單的台灣小吃,還算不錯吃!(蓋章)

【林媽媽香雞排】

  • 地址:高雄市鼓山區鼓元街100號
  • 電話:07-5614998
  • 營業時間:19:00~01:00
  • 捷運:西子灣 (哈瑪星)


檢視較大的地圖 

文章標籤
創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 捧芃
  • 中山大學學生的大學回憶XD