今天找一間以學校為主題的早餐店,店裡的菜單設計得像隨堂測驗,店裡菜單大概每三個月會換一次菜單,因為老闆以前在西餐擔任主廚,所以店內餐點都有經過擺盤完全就是餐點網美照,餐點有不少老闆自己研發的餐點,結合在地食材完成美觀又好吃的餐點。

_DSC2606.jpg

屏東東港美食 - 早點報到早午餐

屏東東港美食 - 早點報到早午餐

老闆在十八歲那年便投入餐飲業開始做學徒,經過十多年的磨練,也成為獨當一面的料理主廚,而就在他三十五歲那年,決定跳脫原有的餐飲業,開始創業經營早餐店。老闆娘年輕時的夢「早點報到」因機緣成立了此店,店裡的招牌熊貓標誌和店內設計全是老闆娘自己設計的,用餐環境是個小教室,前面有講檯及黑板,底下的書桌為用餐桌椅,推出的候位牌,以獎牌的方式呈現,完美與店內主題設計融合,也是創意十足!

_DSC2591.jpg

_DSC2592.jpg

_DSC2593.jpg

_DSC2594.jpg

▲和風手工板燒豚肉40
看到菜名其實非常的疑問,彷彿在告訴我這是酸酸甜甜的肉,醬料是老闆親自特調醃漬,口感美妙味道讓人難忘,特別喜歡吃肉的非常推薦這道菜。

_DSC2595.jpg

_DSC2597.jpg

▲奶奶麻麻鍋110
湯底是用起司、牛奶、辣椒粉下去調味,喝下去是到喉嚨才會有麻辣的感覺,但是完全不會不舒服,狠勁中帶著霸氣溫柔,歡迎怕辣的朋友來嘗鮮。

_DSC2598.jpg

▲熱壓吐司紫想芋見你50
滿滿的芋頭泥、澎湃的肉鬆、華麗的乳酪絲這種奇特組合就是大家霧裡看花變成老花,這種口感完全無法用文字形容,出發吃起來,顛覆你的味蕾。

_DSC2599.jpg

_DSC2600.jpg

_DSC2601.jpg

_DSC2604.jpg

▲乳酪香鬆焗烤軟法45
法國麵包上塗上乳酪又淋上一點肉鬆,咬下去時以為法國會比較偏硬一點,結果麵包相當軟而且乳酪搭上肉鬆的趕上有種賢賢甜甜的感覺

_DSC2605.jpg

▲脆皮法式焗烤田園野菇60
看到脆皮法式就會讓我想到玉米濃湯,但是這道菜真的讓我對香菇有了其他的評價,一直以為經過乾烤的香菇會變得乾巴巴的,但裡頭的每一朵香菇都充滿了水分,混搭融化的起司搭配酥脆的餅皮真的風味絕佳。

_DSC2602.jpg

▲阿莎力拼盤149
餐點包含嫩雞、甜點、烤餅、薯格格、德式香腸、當季水果、莎莎醬,飲食均衡,早餐就是要這麼的健康一整天才會元氣飽滿。美好的一天從早餐出發!

_DSC2603.jpg

_DSC2607.jpg

早點報到早午餐

  • 營業住址:屏東縣東港鎮朝安里新生三路148號
  • 營業電話:08-8335986
  • 營業時間:平日05:40起,假日06:00起
  • 休息時間:無固定休假日
  • Facebook粉絲團

 

本篇文章與今天吃什麼APP合作

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

    全站熱搜

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()