位於潮洲鎮市區在潮洲市場中,附近是潮洲衛生所,這一條街是超級熱鬧的!旁邊都是商家林立。

名字取於加拿大的紅鹿市,店內風格也是別出一格,詢問下原來是兩對夫妻共同經營的早午餐店,
因為每個人的想法不同,所以店內的美式工業風跟紅磚牆,結合日式清水模,再搭配北歐的裝飾,融合的唯妙唯俏,一點也不突兀。主要經營健康輕食的早午餐,所以在這裡還可以吃到豐富的早餐、日式的丼飯跟下午茶的咖啡輕食喔!都是在地小農現摘新鮮生菜、水果..等拼盤為主,讓前來的大小朋友都能吃得均衡又美味。

紅鹿早午餐/潮洲早午餐

image3.jpg

image2.jpg

image5.jpg
▲外帶區有椅子可以做著等待,還有熊熊陪伴真好~

image4.jpg

▲醬料區,可以直接看到進口的醬料跟海鹽,用料實在大方。

image7.jpg

▲看到衛生紙是從複活島摩艾石像鼻子抽出來的,瞬間都笑了,室內很多小物都是處處小用心,很好拍!

image6.jpg

image10.jpg

image8.jpg

▲半開放式的廚房,個人座位區,一個人吃早餐也可以有自己的空間。

/tmp/phptb9Zj3  
▲才坐一下子陸續開始坐滿了客人,可見東西好吃才開業幾年已經有固定客戶群了!而且室內氛圍有種貴婦下午茶的感覺,氣氛輕鬆環境明亮,讓人想多待一會。

image15.jpg

今天我們點的餐點有
★起司牛奶鍋燒麵 (意麵)120元
濃濃的起司跟滑順口感牛奶,每一口都吃得到奶香,而且老闆們放的蔬菜真的多,吃不到半碗就覺得超級飽足阿!
★繽紛水果茶 65元
原本以為會酸,結果不會,而且還有底味茶香做襯托,水果都是當季,還有長匙可以撈起吃到水果,非濃縮果汁,真材實料!
★經典拿鐵 60元
招牌經典拿鐵,香濃甜而不膩,醇厚度夠,喝之前要攪拌均勻唷!
★洋蔥鮪魚可頌79元
洋蔥鮪魚可頌 滿滿的洋蔥混和水煮鮪魚肉,搭配蕃茄切片跟起司和生菜,咬下去鮪魚口感清爽不膩,
然後起司在口中慢慢融化加上蕃茄清甜,絕妙層次難怪必點商品!

★日式唐揚炸雞 169元
不同於一般是送一份炸雞這樣,老闆們希望來的客人可以吃得更健康,
所以炸雞還有搭配季節三種已上水果、滑蛋、地瓜、生菜跟花椰菜還有葡萄乾,準備的非常豐盛!不說是早餐,我都以為自己在吃貴婦下午茶了^Q^

★醬燒牛五花丼飯139元
有些朋友出門吃第一餐就是要吃很飽才有體力好好工作的概念!
其實我覺得這裡最大優勢就是還有午餐才吃得到的選擇!
以前跟朋友出去,如果睡到10~11點出門,朋友都希望能吃到飯類,而小編我堅持我的第一餐一定是要西式的早餐~常常意見紛歧,或是其中一方勉強配合….但在紅鹿早午餐這裡就不用屈就自己!!哼哼~ 你吃你的飯 ;我吃我的麵包~~就是這麼好!! 飲食習慣不同的情侶還再吵早上吃什麼的,這裡絕對是首選阿!!因為這裡有日式飯類、西式可頌跟義大利麵類、韓式部隊鍋還有小編朋友最愛的早上一定來一份鍋燒意麵~

image16.jpg
仔細一看筷子是兩隻魚頭的造型,牛奶起司湯頭濃郁又香,巧思用心看得到。

image9.jpg

image12.jpg

image14.jpg

image17.jpg

image18.jpg

image19.jpg

image20.jpg

image21.jpg

image22.jpg

image23.jpg

現在店家還推出 健康蔬食餐 
美味營養,花椰菜、豆類、玉米署、蕃茄、彩椒、香菇、酪梨等大量新鮮蔬時,維持一天人體所需的營養成分!

紅鹿早午餐/輕食/咖啡
《營業時間》
每週(一)固定公休♡ 
週(二)至週(日)上午9:00 ~下午3:00 
店家IG https://www.instagram.com/reddeer7893677/
店家臉書 https://www.facebook.com/%E7%B4%85%E9%B9%BF%E6%97%A9%E5%8D%88%E9%A4%90-%E6%BD%AE%E5%B7%9E%E5%BA%97-1323447727751694/

地址:屏東縣潮州鎮永坤路158號
歡迎來電:087893677

image24.jpg

image13.jpg

本篇文章與今天吃什麼APP合作

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()