生意爆棚可以形容這家在地老字號大福將自助餐,可以號稱是屏東限定版的自助餐廳了!因為只有來屏東才吃得到!

日式裝潢的總店後方有停車場,不用擔心開車來沒位置停。店家門口機車也是停滿滿的,我們到的時候已經是下午的1點半了,菜已經上第3輪被夾的差不多了!店家在忙著補菜,第二代掌管後,在菜色上面也作很多更創新的變化,值得大小朋友來吃看看!

★本店也有提供便當的菜色服務

屏東潮洲/大福將連鎖自助餐總店/多達70種菜色任君挑選!平價好吃大眾多元化口味/在地老字號自助餐/近中正市場

屏東潮洲/大福將連鎖自助餐總店/多達70種菜色任君挑選!平價好吃大眾多元化口味/在地老字號自助餐/近中正市場

從北華路進去可以看到大福將的停車場,開車來的朋友不用擔心沒位置停。這裡用餐的都是在地人。

image3.jpg

image5.jpg

就算是下午一點多了,但人潮排隊已經排到門口了,用餐區也滿滿是人,好在大家用餐速度很快,稍等一下下就馬上有位置可以入座。

image4.jpg\

image7.jpg

image6.jpg

也有提供免費的飲品跟湯品,餐畢後,為了下一位客人的方便,請務必碗盤廚餘需拿到前面收拾唷!

image8.jpg

image9.jpg

選好菜色後,已經接近2點了,很多客人吃完趕著回去上班。此時位置多很多,但依然還是有很多人在進來夾菜,剛上的新菜馬上又快被夾完了,生意真的很好!

我們在拍照時後老闆看到趕緊叫廚房在準備新菜提供我們拍照,真的很不好意思。

經詢問才知道原來老闆是二代經營了,在新鮮年輕人的創意變化,融合原本固有的菜色在加入新的創意料理,GOOLGE雖然找不太到總店的資料,但是光評論都是菜色好吃,種類眾多,平價便宜,這也難怪用過了餐時段還是人潮很多!

image12.jpg

image10.jpg

▲肉鑲豆腐 一匙約20元 (食材會隨季節變化浮動)
有別以往肉鑲在苦瓜裡,年輕老闆選在豆腐是因為很多人不太敢吃苦瓜,醃好的肉鑲在嫩豆腐裡,在清蒸後在淋醬完成,口感清爽不油膩。

image11.jpg

▲醬燒地瓜 一匙約20元
很多自助餐把地瓜都作甜的,甚至是蜜地瓜,如果你吃膩甜的口感,可以來這裡試試這道醬燒地瓜丁,軟嫩甜地瓜搭配醬燒醬汁灑上芝麻,入口鹹甜有層次,還有芝麻的香氣,獨樹一別!讓人吃過眼睛為之一亮!!

image14.jpg

▲士林香腸片加脆皮海苔捲 一片約5元(食材會隨季節變化浮動)
不在只是香腸切片,年輕老闆將玉子裹海苔捲起來後,在下油鍋酥炸,兩種結合讓香腸口感層次分明,不在只是單單一個味道而已。

image15.jpg

▲鳳梨雞丁 一匙約 20元 (食材會隨季節變化浮動)
誰說鳳梨只能蝦球,這次我想命名 鳳梨糖醋酥炸雞丁佐彩椒 這樣看起來有沒有更高級?XD 糖醋鹹甜不膩,搭配鳳梨開味,這可以配好幾碗白飯了!! 小朋友最愛的糖醋騙吃彩椒非常好用!!主婦們可以學一下。

image16.jpg

▲嫩煎菜脯蔥花蛋 一片約 20元 (食材會隨季節變化浮動)
這個厚蛋夾著菜脯可說是非常重本,菜脯跟蔥花是變成內餡的方式呈現,而非傳統自助餐用混合方式下去煎的,一口下去滿滿的菜脯跟蔥花,料多實在!

image17.jpg

▲花生炒小魚干 一匙約 20元 (食材會隨季節變化浮動)
老闆的招牌小菜,帶些許紅椒快炒方式,讓花生香氣鎖住,微辣開胃剛剛好,適合早上配稀飯,也適合晚餐小酌配菜,中餐夾一些吃了以後,本來屏東天氣熱到沒味口一下子都有食慾了!難怪老闆說這必吃!

image18.jpg

image19.jpg

餐後還有一些今日限定的好東西,老闆餐廳的食材選用在地果農,支持在地農作外,還會販售一些有機的食品。而且我在滑臉書時候,意外發現老闆有時候會將多餘的食材免費給在地民眾,讓有需要的民眾能夠受惠,真的非常善心!

image20.jpg

(本照片取自老闆個人臉書)偷偷讚賞老闆的善心^Q^


大福將自助餐便當連鎖店

地址:屏東縣潮州鎮延平路149號
營業時間:08:00–14:00, 16:00–20:30
電話:08-7892000

本篇文章與今天吃什麼APP合作

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()