富川號 / 地址:811高雄市楠梓區楠梓新路141號 / 營業時間:11:00–14:30, 17:00–21:00(星期一店休) / 電話:07 353 9797 / 粉絲團

菜單有蕎麥麵、綠藻麵、外省麵、小菜等等,夏天到了,就來個蕎麥涼麵吧,價格不貴,而且店內裝潢充滿了濃濃的復古情懷哦。雖然內用加外帶的客人很多,但工作人員都還滿認真的,進門的時候還會幫你開門呢,朋友說他去吃3000元的牛排,還要自己開門,一想起來,我在內心就自己笑了一下。

175A8528.jpg

175A8533.jpg  
▲店家就在熱鬧的楠梓新路,楠梓可分為三個區域,分別是楠梓(古稱楠仔坑)、後勁跟右昌,在楠梓火車站這一邊就是傳統所說的楠梓。

175A8532.jpg
▲非常有設計感的麵店哦!

175A8520.jpg
▲今天十一點多就來吃了,人還不多,但到了用餐時間人就會滿滿的坐滿囉!

175A8521.jpg

富川號菜單
▲富川號菜單

175A8524.jpg
▲稍晚人就多囉!

175A8528.jpg
▲這是今天吃的內容。

175A8526.jpg
▲日式蕎麥涼麵65元。在高雄有日本來開的二月半蕎麥麵,用的是十割,也就是100%蕎麥製作,如果是二八蕎麥麵就是蕎麥粉占8成這樣子,之前也有吃過「台式的日式蕎麥麵」傅家蕎麥麵,吃起來比較冰涼。

蕎麥麵上桌會附上蔥花、海苔絲、哇沙米、涼麵醬,吃的時候就把以上四種配料混在一起拌勻,然後把麵放進醬料裡面,然後再潄潄的大口吃下。

175A8530.jpg
▲酸辣湯(25元),不是傳統北方麵食館的那種配料組合,滿新奇。

175A8531.jpg
▲滷牛肚(60元),沾醬有點鹹。

175A8529.jpg
▲涼拌小黃瓜(30元)

富川號

  • 地址:811高雄市楠梓區楠梓新路141號
  • 營業時間:11:00–14:30, 17:00–21:00(星期一店休)
  • 電話:07 353 9797
  • 粉絲團


檢視較大的地圖 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()