在斗六算郊區的地方,想去看看一些台糖的歷史建物,和雲林縣政府列管的珍貴的150年老榕樹,順便上東西向快速道路,剛好路上看到一家早餐店,雖然還有別間早餐店,但是在地人說這家口味比較在地些,好奇心驅使下就來吃看看。

image4.jpg

▲奶茶大杯20 元中杯15元
照片中白色杯子點的是大杯的~是不是很便宜呢!!! 經濟又實惠的早餐店~有機會來雲林斗六玩別錯過喔!!

(圖文:雲林特派小編 / 相片後製:吃心)

image7.jpg

 

image8.jpg

image9.jpg

image11.jpg
▲原來是這家早餐店特有的蔥抓餅套餐系列,很多喜歡餅皮類的族群,就會選這家,不過我個人喜歡蛋餅跟漢堡,所以就點其他的餐點試試。仔細一看價格都很便宜呢!!

image1.jpg

🔺鐵板麵 35元 奶茶大杯20 元中杯15元 (照片中點的是中杯的~是不是很便宜呢!)
我身邊也有早餐一定要吃飽飽的朋友,早上第一餐一定會選麵類的,不是鍋燒意麵就會是鐵板麵唷!這家鐵板麵還外加一顆蛋,在台北吃的時候常常都沒有加,這間早餐店就有附蛋呢!

image2.jpg

🔺三星蔥餅+蛋 35元
因為看大家都還是點這系列的餐點,小編還是選了一個!!選用三星蔥的蔥抓餅在加一顆蛋在裡面營養滿分!!我特別要求老闆但要半熟,老闆說沒問題!!就幫我送上來了! 而且咬一口滿滿的香蔥味道在嘴裡散開!!在加上滑順的半熟蛋絕配!

image3.jpg

image5.jpg

🔺雞排漢堡 30元 紅茶大杯15中杯10 元(照片中是大杯的~~天阿才10元!!價格超佛!!)
本來想要豬排和飽,老闆推薦他們家的雞排漢堡。不過雞排是嫩雞的喔!搭配生菜跟蛋,一份就很有飽足感!而且嫩雞非常好吃不會干柴,咬下去就有汁呢!

image6.jpg

🔺玉米濃湯 30元
傳統玉米濃湯常常只吃得到玉米跟蛋花而已,老闆推薦得玉米濃湯是還有火腿,而且非常濃,灑上黑胡椒粉後整個香氣都上來了!!小編我很推玉米濃湯,因為真的很濃還有淡淡奶香味,而且吃得到好料的~

image10.jpg

🔺起司蛋餅 25元
小編我愛吃的還是起司跟泡菜類的蛋餅,起司是不用沾醬就可以入口,鹹鹹奶香半脆酥半軟的餅皮,一直是小編最愛!如果想要酥一點也可以跟老闆說。

陽光早餐吧

  • 雲林縣斗六市仁義路58號
  • 電話: 05 522 4266
  • 營業時間早上6:00-12:00

本篇文章與今天吃什麼APP合作

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

    全站熱搜

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()