海比尼斯 四人獨棟泳池 villa | 電話:08-8821412(LINEID:0919762052),08-8824841 | 地址:屏東縣車城鄉新街村保新路65號 | 網站:http://happiness.hi-bnb.com/ | 粉絲團

去年來墾丁旅遊的時候,薷尹也才8個月大,現在今年再來已經1歲8個月大了,這次要挑戰下水任務。我們住的是位於車城的海比尼斯,英文就叫Happiness,是在地人開的民宿,主人親切熱情,就是希望你來玩的快樂,玩的Happy!

民宿主人在地經營30年,是土生土長的在地人,口碑很好,來這裡住宿就像回家一樣的親切。日前規劃了獨棟Villa,適合包棟開Party來玩,每棟都有獨立游泳池,外面也有規劃大游池,可以一邊游泳、一邊看日落哦。

175A0643.jpg

175A1491.jpg
▲咻的一下,我們來到了海比尼斯,從外觀看來打造的很有渡假風。

175A1490.jpg
▲停好車後,看到左邊的這裡是民宿的部份,在地經營有二、三十年之久了,這裡近海生館跟四重溪,過去恆春老街約10分鐘。

175A1488.jpg
▲傳統民宿的房間,其實還滿新、滿乾淨的,下次如果有機會也要來住看看。

175A1481.jpg
▲穿越過來,這裡有戶外休閒庭園、烤肉場地跟親子戲水池、日光池畔躺椅等等~

175A1480.jpg

175A1482.jpg
▲穿過庭園後,我們來到了新蓋的純白Villa包棟民宿區。

175A0692.jpg
▲車子停好後我們就先來到今天要入住的Villa民宿囉~

175A0596.jpg
▲五棟Villa從 A 到 E 都 Happy。

175A0599.jpg

175A1471.jpg

175A1497.jpg
▲每棟Villa內有游泳池跟休憩大廳,在牆內可以無拘無束的游泳。

175A1499.jpg
▲庭院有地毯般的草皮,搭配著石階還有泳池,再加上店內房間人的裝潢,很有設計感,後來才知道這Villa正是民宿老闆讀設計的兒子親自規劃。

175A1479.jpg
▲目前Villa共有五棟,有分四、六、八人房。

墾丁海比尼斯Happiness villa,獨棟游泳池villa
▲房間採樓中樓設計,有兩房兩廳兩衛,這設計根本就是我理想中住家的模範吧。

175A0588.jpg
▲老闆還送上屏東在地季節水果,好甜好好吃哦。

墾丁海比尼斯Happiness villa,獨棟游泳池villa
▲廚房部份設計吧台桌椅做為客廳的區隔,廚房可以提供簡單的流理設備,目前還不能開伙,還有冰箱可以冰鎮飲料之類的。

175A0587.jpg
▲冰箱內有提供開水、飲品跟啤酒。

175A0584.jpg
▲還有一些迎賓小點心。

墾丁海比尼斯Happiness villa,獨棟游泳池villa
▲樓中樓的房間是開放式的。

墾丁海比尼斯Happiness villa,獨棟游泳池villa
▲從樓中樓往下看的感覺。

墾丁海比尼斯Happiness villa,獨棟游泳池villa
▲二樓的房間有個大雙人床,旁邊還有個小床,如果有加床是很方便。

墾丁海比尼斯Happiness villa,獨棟游泳池villa

墾丁海比尼斯Happiness villa,獨棟游泳池villa
▲接著來看到二樓的衛浴,每間衛浴都配有個泡澡的浴缸。

175A1476  
▲另一間六人房的浴缸是長形的,而且每間衛浴的配色也不同哦。

175A0589.jpg

175A0590.jpg

175A0594.jpg
▲接著,換好泳裝,來外面玩水囉。

175A0629.jpg
▲話說,我怎麼都爬不上去這隻彩虹小馬。

175A0602.jpg
▲還是來去對面的大泳池玩好了,先經過這片庭園。

175A0603.jpg
▲庭園有個涼庭,可以坐下來吹個涼風。

175A0604.jpg
▲位於Villa前方的休閒區域也可以在這裡烤肉哦。

175A0600.jpg
▲大泳池搭配著藍天綠地,心情好舒服呀。

175A0601.jpg
▲也是無邊際泳池的感覺。

175A0607.jpg
▲這裡有個戶外游泳池,可以在這裡游泳看日落哦。

175A0612.jpg
▲先帶妹妹來熟悉一下環境,等一下就準備要騙他下水囉,哈。

175A0614.jpg
▲接著老婆快速的幫妹妹著裝完畢,今天穿的是蜜蜂裝。

175A0623.jpg
▲超可愛的,想不到還有這一手,我都不知道,哈。

175A0635.jpg
▲接著我們來到戶外游泳,愉快的親子時間,妹妹還是有點抖抖的。

175A0637.jpg
▲一直八在爸爸身上。

175A0642.jpg
▲戶外游泳池的部份,是讓民宿沒有住在Villa的客人也能一起同樂的地方,水深大約110CM,小朋友入池戲水要大人陪伴哦。

175A0647.jpg

175A0652.jpg

175A0676.jpg
▲玩到太陽都下山囉,可以看看黃昏美景。

175A0682.jpg
▲換掉泳衣,變回背包客的打扮。

175A0688.jpg
▲玩水玩了好久,舒服的在躺椅上休息著。

175A0690.jpg

175A0694.jpg

175A0697.jpg
▲晚上搭配著燈光,別有一番風情。

175A0757.jpg
▲晚上我們就到恆春夜市走走逛逛,再買些東西回來當宵夜,配上一杯啤酒,好開心呀!

175A1504
▲隔天早上還有張媽媽的手作早餐,簡單好吃哦。


▲簡單做個影片唷~

海比尼斯 四人獨棟泳池 villa


檢視較大的地圖 

♦ 本篇為合作文♦

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 1205wsss
  • 環境非常喜歡,外觀有如希臘建築般,進去後有很大的泳池可以玩樂,內部空間的擺設相當華麗,空間很大很舒服。

    民宿的老闆也相當熱情,服務態度親切,親自帶我們走訪附近的景點,即便不常來墾丁來的我們,來到這裡,都有一種賓至如歸的感覺。

    如果下次還能再來,這裡還會是我的第一首選。
  • meixiangliao
  • 超愛海比尼斯❤️❤️❤️
  • chris6969
  • 環境優美,房間很乾淨舒適,更重要的事老闆人超nice👍 CP值很高的民宿
  • sunnyparadise886688@yahoo.com.tw
  • 住在這家B&B與我的家人,我們喜歡的環境很多。房間很乾淨,床很舒服。在這里工作的工作人員也非常友好和熱情。位置也很棒。到水族館只需3-5分鐘,到墾丁市中心和海灘約10分鐘。很方便 !我們一定會回到這裡。強烈推薦!


    Staying at this B&B with my family, and we like the environment a lot. The rooms are very clean, and the beds are super comfortable. Staff working here are also very friendly and warm. The location is great too. Only 3-5 minutes to the aquarium and around 10 minutes to the Kenting downtown and beaches. Very convenient ! We definitely will come back here. Highly recommended!