好不咖啡楠梓店 / 地址:高雄市楠梓區壽豐路300號 / 營業時間:07:00–17:00 / 電話:07-363-0600 / Facebook粉絲團

大家是不是習慣透過一杯咖啡,來開啟充滿活力的一天呢?咖啡豆的香氣和咖啡機研磨的聲音,總是讓人覺得置身在充滿典雅的氛圍,最近發現了一家外觀可愛又帶點文青感,而且是自家烘豆的咖啡店,只要稍微靠近一點,就能夠聞到濃郁咖啡豆的香氣。

我也是有一天路過,被咖啡的香氣所吸引,這令人著迷的咖啡店就是『好,不咖啡』。只是那一天經過,因為趕時間所以就沒有坐下來好好品嚐,今天就剛好來楠梓找朋友敘舊,就順便抓友人一起來喝咖啡啦~

楠梓美食 - 好不咖啡

175A0289.jpg

▲好不咖啡楠梓店目前是只有戶外的座位,剛好今天的風滿舒服的,吹吹風喝喝咖啡很適合,外觀感覺是典雅的設計,而Logo卻是可愛的呢!類似英文字母i用可愛的橘色呈現,很顯眼呢~

175A0268.jpg

▲今天的我依舊還是有選擇障礙,所以又是請店家推薦啦哈哈~一直改不掉來者不拒的習慣,所以今天點的品項讓我們又是喝飽喝滿~把上次沒有喝到的遺憾一起補回來吧!

175A0163.jpg

▲來到咖啡店一定要試試經典的美式,這杯新鮮烘焙美式,選用來自蘇門答臘曼特寧、巴西喜拉朵和哥倫比亞的豆子,而且是由店家親自挑豆,並經過自家焙豆4-14天,豆子非常新鮮喝起來非常醇厚,有著焦糖、榛果的風味和淡淡的雪松木質香味,尾韻幾乎沒有酸酸的感覺,很順口,而且咖啡的香氣會在口腔裡停留好一段時間,而時間越久,口中的香氣也會有微妙的變化,令人回味無窮。

/tmp/phpnkoVGV

▲而手工焦糖瑪奇朵也是非常特別,是使用現淬的espresso加上自家手工熬煮的焦糖,搭上光泉鮮奶,咖啡的醇厚和鮮乳的溫順奶香,融合在一起,根本是濃郁香醇的極品,而焦糖有種太妃糖的感覺,讓我感覺跟之前喝過的焦糖不太一樣,不是猛烈的香氣衝擊,而是溫順的濃郁滋味,讓我感覺喝著這杯,讓整天的步調不自覺地放慢,享受著優雅溫和的香氣。

/tmp/php34Qmjp

▲▼在這盛產鳳梨的季節,不來杯鮮果粒鳳梨綠茶怎麼行?研磨新鮮鳳梨的過程中不加一滴水,保留鳳梨完整的香氣,保證原汁原味,自家熬煮的鳳梨醬加上清新回甘的綠茶,亮麗的顏色讓我忍不住趕快喝一口,口中的鳳梨果香,非常凸顯,尾端慢慢散發出綠茉香,以及葡萄柚的果香,咀嚼著鳳梨的果粒,鳳梨的美味再次引爆口腔的味蕾,這多層次的果香和豐富的口感,讓我忍不住一口吸著一口,清爽的味道讓我怎麼喝都喝不膩啊!

175A0269.jpg

175A0190.jpg

▲接下來也是個清新系列,屏東純蜜鮮檸~看名稱就知道檸檬就是來自屏東九如啦~整顆新鮮檸檬帶皮鮮榨,加上純天然蜂蜜,整杯就是純淨天然啊!整杯的檸檬的香氣非常的強烈,我就是喜歡這一味!非常喜歡吃酸喝醋的我,馬上愛上這一杯~喝了一口檸檬香氣直衝鼻腔,檸檬酸讓我感覺一身的清新又清爽,讓我以為置身在檸檬果園裡頭,蜂蜜天然的香氣與甜味在尾端漸漸補上我的味蕾,不同時間不同的層次讓我又驚又喜啊!

/tmp/phpBjOm5r

▲平常喜歡喝抹茶的朋友,一定要試試這杯丸山焦糖焙茶鮮奶,這焙茶使用的是來自於靜岡丸山製茶廠,重烘焙的滋味,總是讓我難以抗拒,這焙茶的氣味非常濃厚,濃厚到一陣子沒有攪拌是會沈澱的,就知道店家有多麽不手軟的下重本,我就是喜歡這一種下重本的店家啦~

175A0252.jpg

▲焙茶的香氣是非常濃郁,所以我覺得裡頭的焦糖在這飲品裡,比較像是提味的效果,為焙茶多一個太妃糖溫順香氣的層次,是非常有趣的風味,重點是好喝啊!

手工黑糖燕麥奶

▲▼我想這杯純手工黑糖燕麥奶,會是我以後下午茶的好夥伴,每當工作到下午,總是會有點嘴饞,然後就會漫不經心地一直想著,要一起揪團買些什麼來吃比較好?我想這黑糖燕麥奶,真是天下掉下來的禮物,手工熬煮的香醇黑糖滿足我螞蟻人的心,手工黑糖與光泉鮮乳的完美融合,讓這黑糖甜而不膩以外,還提升了黑糖的香氣,搭上有飽足感的燕麥和薏仁,燕麥的穀香和薏仁的Q彈,真是讓我的嘴嚼個不停,以後可以療癒了我整個下午的身心~

/tmp/phpAdvdcZ

175A0279.jpg

175A0211.jpg

▲更方便的是好不咖啡一杯飲品就外送啊!我不用一直再群組刷揪團了!你知道興奮問了大家揪團外送的時候,卻又沒人回應是多麼傷勳嗎~~~

楠梓美食 - 好不咖啡

▲對了,店家有推出一個大放送的活動~就是在3/9-4/5期間,任意選購三杯飲品送一個鳳梨酥或肉鬆酥~所以我們的六杯飲品就送了鳳梨酥和肉鬆酥各一個唷!又是一個驚喜呢!

175A0129.jpg

▲▼鳳梨酥的餅皮香真的是讓我忍不住馬上咬一口,裡頭的內餡酸V酸V的,還能看到鳳梨的纖維,咀嚼中還帶有著纖維的口感,配著咖啡喝非常搭呢!

175A0284.jpg

175A0282.jpg

▲▼喜歡鹹食的朋友,肉鬆酥一定不要錯過,這肉鬆是使用純正台灣豬肉,裡頭還加了些冬瓜來提味,整體鹹香鹹香很唰嘴,而且加上冬瓜調和,吃多了也不會覺得膩口喔!

175A0286.jpg

175A0270.jpg

▲▼來好不咖啡消費,不管是自用還是送禮都很方便,店裡有提供免費包裝的服務,小節日送個小巧的禮物總是讓人覺得窩心,購買掛耳包、肉鬆酥就能夠享受免費包裝了~什麼?小禮物還不夠嗎?別擔心好不咖啡都幫你想好了~自挑自組的大禮盒免費包裝,讓你馬上散發出大氣又貼心的光環,文青暖男、貼心女孩就是你~

175A0274.jpg

175A0215.jpg

▲好康的不只這些啊~3/20-3/30來店免費喝迷你杯鮮果粒鳳梨綠茶,每人限一杯,數量有限喔!鳳梨控們~趕快手刀來領免費的新鮮果粒鳳梨飲呀!

175A0225.jpg

▲▼價目表

175A0212.jpg

175A0132.jpg

175A0134.jpg

175A0308.jpg
▲哦,對了,最近好不咖啡旁的益群橋旁的花海正開放中,買杯飲料來花海拍拍照也不錯哦!

175A0290.jpg

175A0297.jpg

175A0298.jpg

175A0309.jpg

175A0316.jpg

目前所有分店都是直營店,只要在其中一家分店寄杯,都可以到各門市取杯唷!而且一杯就外送,是不是非常方便呀~
想要提醒大家一下,要注意目前門市都是用手機號碼來聯繫唷!市話目前都是註銷的狀態,所以電話不要打錯啦!

然後貼心的我,就順手幫大家整理好各家分店的電話啦哈哈!
美術店:0933-288-638
楠梓店:0933-288-690
正義店:0933-516-151
夏林店:0965-120-058

愛喝咖啡的朋友們,這用心的店家不只挑豆及烘豆都是自己來的,連焦糖都是自己煮的,如此高品質的店家,絕對會讓你一喝就上癮,下次想來杯咖啡時,不防試試好不咖啡吧!

❤ 高雄美食影片 https://www.youtube.com/c/高雄旅遊王
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

    全站熱搜

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()