高麗。菜韓式料理 / 址址:高雄市仁武區赤仁路206號 / 電話:07-3739913 / 營業時間:週二~週日,AM 11:00~PM 2:00、PM 5:00~PM 9:00 (週一公休) / 粉絲團

仁武最熱鬧的仁雄路,又多了一間美食店家進駐了,而且是當地少見的韓國料理哦,在這裡可以吃的到韓式湯品、韓式炸雞、石鍋拌飯、部隊鍋、銅盤烤肉、鐵盤燒肉等各種韓國特色料理都吃的到哦,而且除了有單點外,還有最適合懶人的套餐選擇哦!

仁武美食 - 高麗菜韓式料理

仁武美食 - 高麗菜韓式料理
▲店家就在仁雄路旁的赤仁路上,停車超方便,正面還有一面牆,很適合網紅拍照哦。

仁武美食 - 高麗菜韓式料理
▲店內環境以白色為主色系,還有設計感的牆面跟柱飾。

仁武美食 - 高麗菜韓式料理
▲整體環境明亮舒適,還有大窗戶可以融入周遭環境,看看外面的風景。

仁武美食 - 高麗菜韓式料理
▲先來一杯韓國小朋友的飲料,這是乳酸風味的飲料,瓶口設計也能防止小朋友翻倒,真是貼心的設計。

仁武美食 - 高麗菜韓式料理
▲一樣秉持韓式料理的精神,各種小菜先上桌,可以續加一次唷。都是店家手作的韓式小菜,每天變化隨機出菜,只有泡菜是固定的。在韓國傳統的家庭裡,如果客人來家裡吃不飽是很丟臉的事,所以這精神也延續到餐廳的服務,不管怎樣,小菜就會先上桌。

仁武美食 - 高麗菜韓式料理
▲泡菜魚卵拌飯(200元),一般韓式拌飯都會把韓式辣醬預先加入,但因為有小朋友,也很貼心的把醬分開放哦。

175A0314.jpg

175A0316.jpg

175A0326.jpg
▲辣醬炸雞300元。

175A0336.jpg
▲這裡的炸雞有分辣醬、甜醬跟蜂蜜芥末三種口味,蜂蜜芥末是不辣的,小朋友也可以吃哦。

175A0327.jpg
▲用的都是整隻的大雞腿或雞翅,表面是韓式的辣醬,就是很傳統的韓式炸雞口感。

仁武美食 - 高麗菜韓式料理

仁武美食 - 高麗菜韓式料理
▲原味豬五花(280元)。

175A0324.jpg
▲附飯、菜、蔥、醬、小菜。

175A0334.jpg
▲附上烤肉沾醬。

1555636684-3181734486-拷貝
▲▼吃韓式燒肉的自由度很高,可以直接吃或是包生菜的方式,包生菜又可以搭配蒜片、韓國辣味噌、韓式泡菜。

175A0370.jpg
▲清爽的萵苣包入香氣十足的五花肉,連小朋友也愛上這滋味。

175A0377.jpg
▲馬鈴薯排骨湯(590元)

175A0387.jpg
▲排骨用的是是所謂的琵琶骨的部位,吃起來更嫩更好吃哦。

175A0391.jpg
▲年裡面還有年糕等食材,整個很飽足。

175A0398.jpg
▲湯頭酸酸的,很像蕃茄的酸度,但後來一問原來是酸菜入味呀。

175A0319.jpg
▲泡菜煎餅195元。

175A0322.jpg
▲這裡的泡菜煎餅口感很特別,不是傳統的麵糊的口感,咬下去是脆脆耶,搭配醬汁一起吃,真正好滋味耶!

175A0409.jpg

175A0419.jpg
▲ 附上菜單供大家參考哦。

 菜色豐富,跟家人朋友聚餐,能有更多的選擇,口味也沒有那麼重,用餐空間又舒適,離市區也不遠,推薦給愛吃韓式料理的朋友們哦。

  • 高麗。菜韓式料理
  • 址址:高雄市仁武區赤仁路206號
  • 電話:07-3739913
  • 營業時間:週二~週日,AM 11:00~PM 2:00、PM 5:00~PM 9:00 (週一公休)
  • 粉絲團


檢視較大的地圖 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()