前後去了兩次,一次是享用輕食早午餐,另一次是吃鬆餅,還有限量的「法式手工千層捲」,本來那天只是要找個光線不錯的地方,來拍我的保養品記錄,但卻被老闆搭訕,就聊了起來,才知道老闆他們對於餐點的堅持及用心。

造型頗為逗趣的法式千層捲,遠看像棉被,近看像毛巾,由於是手工製作,新鮮供應,所以是限量商品來的,有興趣的朋友,最好先去電洽詢一下。共有三種沾醬,「藍莓」、「草莓」跟「焦糖」,香甜的焦糖跟附上略帶苦味的抹茶冰淇淋,真搭!

岡山哈柏斯咖啡-法式千層捲

岡山哈柏斯咖啡-早餐
輕食早午餐有兩種選擇,分別是「牛奶炒蛋+煙燻里肌」以及「洋蔥歐姆蛋+德式香腸」,里肌肉超好吃的,紋理很工整,肉質超嫩,切成薄片,不會有吃豬排那種咬不斷的窘狀。

而土司上的奶酥,也是特製過的,不是一般罐頭那種死甜味,酥酥香香的。

岡山哈柏斯咖啡-早餐
附餐的沙拉有三種醬汁可以選擇,分別是「和風沙拉」、「優格沙拉」、「千島沙拉」,今天選用的是優格沙拉,還滿清爽的,配上生菜剛剛好。飲料有很多種,看了看,傻瓜也會選「鮮奶茶」,另外水果茶也不錯喝哦! 

岡山哈柏斯咖啡
這是另一天喝的水果茶,有新鮮的百香果在裡面漂流,還有一些新鮮水果也在裡面哦!

岡山哈柏斯咖啡-蜜糖丹麥吐司
丹麥蜜糖吐司200元 - 百香水蜜桃。他們家的蜜糖土司有四種口味,比較特別的是選用奶油含量較高的丹麥吐司,層次較為豐富,烤過後,又更增加香酥脆的口感,裡面一樣是有切成小塊的丹麥吐司,還有抹茶冰淇淋在上頭坐鎮,可以用來轉換口味之用。

岡山哈柏斯咖啡
原味蜜糖鬆餅120元。鬆餅麵粉也是有精心調配,但個人對鬆餅沒有很研究,就不做詳細的介紹啦~

岡山哈柏斯咖啡-法式千層捲

岡山哈柏斯咖啡-法式千層捲

岡山哈柏斯咖啡-法式千層捲

岡山哈柏斯咖啡-法式千層捲

岡山哈柏斯咖啡-法式千層捲

岡山哈柏斯咖啡-菜單
菜單A面

岡山哈柏斯咖啡-菜單
菜單B面。店家的吉祥物很可愛,是隻口苗口苗,不只會彈吉他,還會喝咖啡。

【哈伯思咖啡時尚館】

  • 地址:高雄市岡山區中華路122/123號
  • 電話:07-625-7775
  • 營業時間:09:00AM ~ 24:00PM (假日到半夜兩點)


檢視較大的地圖 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()