大立百貨 / 地址:高雄市前金區五福三路57-59號 / 營業時間:11:00~22:00 / 電話: 07 261 3060 / 粉絲團

大立B館五樓升級改裝,有多間親子、居家等櫃位進駐,今天來逛了FUNBOX麗嬰國際,也到安妮公主跟愛的世界試穿,最後再到A館B1F的EATALEE大立超市享用來自北海道45395拉麵!

大立百貨五樓親子館全新開幕

175A9335.jpg
▲坐電梯來到五樓,先看到這台旋轉木馬,完全吸引孩子的注意力,需投20元。

175A9354.jpg
▲先來看到的是手工鞋櫃,是台灣品牌be*U。

175A9356
▲旁邊還有空間超大,華麗、玫瑰金色系的主題內衣區。

175A9337-拷貝.jpg
▲有全手工縫製的鞋子,從鞋墊到鞋底、鞋帶甚至圖案都可以全客製化設計,沒有使用膠水接合。且強調0.3cm微距設計,大小腳也不用擔心。

175A9349-拷貝.jpg
▲穿起來好柔軟呀,之前有買過類似的國外品牌,想不到台灣也有耶,而且更便宜。

175A9340.jpg
▲童鞋都好可愛呀,很有設計感,左右兩隻鞋子的設計都不一樣哦。

175A9344.jpg
▲女兒試穿的很開心。

175A9358.jpg
▲接著來看到 Fantino凡第諾家居,超過30年品牌歷史。

175A9359-拷貝.jpg
▲這裡是複合櫃位,有餐具、家居用品、服飾等等,可以說是台灣的無印良品吧。

175A9363-拷貝.jpg
▲他們的特色是很多布類用品,都是自家設計、自製花紋,在外面很不容易撞花樣,特別有質感哦!

175A9366.jpg
▲Fantino在大立B館5F的櫃位是目前全台產品種類最多的複合櫃位。

175A9368.jpg
▲一旁還有從台北信義區來的波醍精品咖啡廳,逛累了可以休息一下。

安妮公主童裝
▲接著來看到安妮公主童裝。

安妮公主童裝
▲高質感的精品服飾,一穿就變成小公主。

安妮公主童裝
▲女兒穿粉紅色禮服還滿搭的耶。

安妮公主童裝
▲另一件文青系列公主風的童裝。

175A9412-2.jpg 
▲除了公主風外,也有可愛風的,這套是女兒自己挑來試穿的,他喜歡有水果圖案的衣服,可以變身為櫻桃姐姐了。

175A9421-拷貝
▲最後補上一些店內環境。

175A9432.jpg
▲在對面是另一童裝品牌,愛的世界。

175A9435.jpg
▲愛的世界成立於1975年,致力於給寶寶一個健康,安全,充滿愛的世界。

175A9438-拷貝.jpg
▲女兒也好奇的東看西看,挑選衣服。

175A9493-2.jpg
▲愛的世界的衣服感覺比較可愛,有個性,這件是Kenzo的童裝,號稱兒童界最潮的童裝!

175A9456.jpg
▲國產授權品牌的洋裝剪裁,讓女兒的身形更加修長了!

175A9447.jpg
▲▼愛的世界店內環境。

175A9505.jpg

175A9441.jpg
▲旁邊就是 funbox麗嬰國際玩具。

funbox麗嬰國際玩具
▲有各種品牌玩具,佩佩豬、TOMICA等,簡直是孩子的天堂。

funbox麗嬰國際玩具
▲角落小夥伴、森林家族、培樂多黏土。

funbox麗嬰國際玩具
▲多美動物系列、戰鬥陀螺~

175A9480.jpg
▲不定時還會舉辦戰鬥陀螺比賽。

175A9514.jpg
▲大立這裡的FUNBOX專櫃算是我目前看過滿大的區域,產品也滿多元的。

175A9506.jpg
▲旁邊則是來自韓國的有機姆姆Organic mom。

175A9507.jpg
▲韓國創立13年有機棉童裝領導品牌,全產品及其生產過程均經過國際安全認證,提供從新生兒0歲到兒童13歲服裝商品,保護肌膚、避免過敏,給孩子最純淨的溫柔接觸。

175A9515.jpg
▲看完逛完買完後,我們來到也是大立全新改裝完成的EATALEE大立超市。

175A9579.jpg
▲美食街現在整個新穎時尚哦,很有歐美的風格。

175A9577.jpg
▲今天來吃的是45395拉麵。「45395」是漢字「試行錯誤」的諧音,簡單說就是「瘋狂測試實驗,直到做出完美拉麵」

175A9560.jpg
▲菜單,有拉麵、北海道炸雞。

175A9517.jpg
▲北海道45395拉麵,用數字當店名好特別,以湯咖哩為基底,加入大量北海道蔬菜跟洋蔥的高湯,原汁原味直送高雄。

175A9524.jpg
▲除此之外,拉麵裡面的菜,也是現場用豬油大火熱炒,所以吃的時候會有點鍋子鑊氣,還有濃濃的豬油香氣。

175A9541-拷貝.jpg
▲今天點了個兒童拉麵(90元),跟北海道味噌拉麵(230元)


▲湯頭是北海道原汁原味送來台灣的,濃度也完全一樣,看女兒吃的漱漱叫,就知道多好吃了。

175A9542-拷貝.jpg
▲北海道炸雞套餐(300元),有味噌拉麵跟北海道炸雞,省了20元。北海道位於日本北端,天氣寒冷,所以在地拉麵特色是湯頭濃郁,吃起來真的很重口味,但店家還會貼心的附上高湯,可以自己添加,吃起來不會那麼重口味。

175A9553.jpg
▲北海道炸雞。

175A9555.jpg
▲肉是醃過後炸,不需要另外加什麼黑胡椒、白胡椒,吃起來也很多汁Juicy,有夠好吃的。

175A9562.jpg
▲湯頭是很濃郁到可以見到一層薄薄的豬油的膠質感,吃完後,嘴唇會油油的像了護唇膏一樣哦。

大立百貨

  • 地址:高雄市前金區五福三路57-59號
  • 營業時間:11:00~22:00
  • 電話: 07 261 3060
  • 粉絲團


檢視較大的地圖 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

全站熱搜

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()