高峰農場草莓醬 / 地址:南投市國姓鄉南港村長石巷42-9號 / 電話:0919-806-192 / 高峰農場露營區粉絲團

位於南投國姓的高峰農場,近期用網室種起草莓,也做成果醬,因為網室種,所以不用農場,也通過無農藥殘留的檢測。

因為前陣子也有在做果醬 (點擊看我的法式果醬食譜),所以高峰農場寄來給我試吃,就還滿有興趣的記錄一下囉!

高峰農場草莓果醬
▲這款草莓果醬品名叫做「初戀」,然後放上草莓做識別。

高峰農場草莓果醬
▲之前我做法式果醬的食譜是用5分的糖,高峰農場的草莓自家生產,用了約3分糖,開封後一定要放冰箱唷。

高峰農場草莓果醬
▲看容量是200克,一瓶是200元,6瓶免運費。

高峰農場草莓果醬
▲來看看果醬本體吧,網路是寫用2.5y去熬煮,煮完後基本上果粒都已經化開了,但還是可以稍微看到一些纖維。 

高峰農場草莓果醬
▲直接塗在吐司上吃就很好吃囉,擁有草莓香氣,又無毒,可以放心給小朋友吃哦!

高峰農場草莓果醬
▲另外搭配氣泡水來做草莓氣泡飲囉!

高峰農場草莓果醬
▲再灑上一點之前買的台灣玫瑰花瓣,好浪漫的飲料呀。

後記:其實還有種喝法更讚,突然有天想到,就是做成「草莓牛奶」,真的很搭哦!也不用洗果汁機,想喝就喝,希望老闆以後開發更多口味。

高峰農場草莓醬

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()