今天哥來到前金廟切仔擔,是看食尚玩家「2015-09-23 食尚玩家 - 高雄人都說不要再來了!我們已經吃不到!」這一集推薦的 ,人生苦短,很不想吃個飯也踩雷,所以參考食尚玩家十之八九不會錯的。

因為沒有菜單跟價格,最後結帳兩個人是吃了550元,店家說是看盤子算錢的,今天吃了「米粉湯」、「肉臊飯」、「蝦子」、「油蔥雞」、「粉肝」、「蚵仔湯」、「燒酒螺」。

前金廟切仔担
▲好多老店的美食店家都是開在廟旁,例如「廟口黑輪」、「廟口羊肉」等等

食尚玩家
▲兩個店面大的切仔擔,從開店開始人潮就一直一直來,很熟悉的找了位置點了餐就坐下,我們兩人好像遊客來參觀這樣。

前金廟切仔担
▲點菜是是在這側邊。

前金廟切仔担
▲左邊是點麵、點飯區,右邊是點菜的地方,菜色就是都放在冷藏櫃內,直接點,店家會看你人數出餐。

前金廟切仔担
▲米粉。還不錯,就一般的米粉湯這樣,有豆芽菜跟韭菜。

前金廟切仔担
▲肉臊飯。確實好吃,醬油鹹香入味,蔥油提味,大多是瘦肉,搭上熱呼呼的白飯,好好吃!

前金廟切仔担
▲白蝦一盤。

前金廟切仔担
▲蝦子算滿大隻的。

前金廟切仔担
▲油雞也是店家的招牌,幾乎每桌都會來上一盤。

前金廟切仔担
▲軟嫩不死鹹。

前金廟切仔担
▲粉肝。

前金廟切仔担
▲粉嫩不腥的粉肝。

前金廟切仔担
▲蚵仔湯用酸菜、薑絲跟蔥花去煮!來這裡的人很少在點湯,大多是都會來上一杯。(開車不喝酒,喝酒不開車,未成年請勿飲酒)

前金廟切仔担
▲一時嘴饞再點上一份燒酒螺,也是下酒好菜呀!

【前金廟切仔担】

  • 地址:高雄市前金區成功一路386號
  • 電話:07-2511536
  • 營業時間:1100-2300
  • 食尚玩家推薦:獨家配方涼油雞、涼拌魚皮、鹹豬肉、麵、飯、蝦子、里肌肉、粉肝


檢視較大的地圖 

創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()