攝影BY 陳修偉

接著用完早餐與甜點後,我們請旅店工作人員帶我們參觀四人型的房間,旅店共有70間房間,四人房型的價格平日4680元起,假日4980元起,我們簡單的參觀了「月世界」跟「皮影」的房型,除了房間的設計有符合主題外,衛浴設備、床邊桌、桌椅等、還有一些小物,都會做符合主題的設計。

飯店的特色有很高級的亞麻寢具+獨立床墊,睡起來可真是舒服,與皮膚的觸感超棒;TOTO的衛浴、還有使用法國歐舒丹的沐浴乳、洗/潤髮精;還有我第一次會在飯店泡咖啡跟茶來喝,因為使用的是TWG貴婦茶品,還有UCC的耳掛式咖啡,搭配的是evian法國礦泉水,在軟硬體都為住客做最貼心的設想,真的是打破了我的視界呀!

高雄樹屋設計旅店
皮影主題房。以皮影做為壁飾,還有皮箱的床邊桌、實木的桌子,彷彿把時間凍結在舊時的美好時光!而四人房型搭配的電視是3D電視,適合閣家觀賞享受,但影片需自備。

高雄樹屋設計旅店
月世界主題房

高雄樹屋設計旅店
月世界主題房,當然要搭配同風格的衛浴設備囉~

高雄樹屋設計旅店

高雄樹屋設計旅店

高雄樹屋設計旅店 高雄樹屋設計旅店 

高雄樹屋設計旅店-四人房型篇

高雄樹屋設計旅店

高雄樹屋設計旅店-四人房型篇 高雄樹屋設計旅店-四人房型篇

高雄樹屋設計旅店
高雄樹屋設計旅店-四人房型篇
最後,把畫面拉回大廳,有呈現高貴的迴轉樓梯,還有中央以樹木為意像做設計的龍柱。

【延伸閱讀】

【高雄樹屋設計旅店】

    文章標籤

    高雄住宿 樹屋旅店

    全站熱搜

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()