小gg低GI廚房 - 澄清店 / 地址:高雄市三民區澄清路333號 / 電話:07-3963318 / 營業時間:11:00~19:00(星期六日休) / Facebook粉絲團

是不是在減肥或是健身時,常常想著今天要吃什麼呢?吃外面的自助餐店或是便當店總是覺得太油太鹹?自己煮又累又花時間~這些呀~都是我都煩惱哈哈!

向大家推薦我自己的愛店~不只CP值超高而且營養均衡的健康餐盒店家,那就是『小gg低GI廚房』啦!小gg低GI廚房每一款都很好吃,其中有四款餐點,是我一直不斷回購的,就算我沒有在減肥我也常常去買來吃哈哈!

00.jpg
(文:育瑄)

175A0637.jpg

▲▼小gg低GI廚房的外觀設計上,是用可愛活潑的藍色作為主色調,藍白相間的顏色,感覺是個可愛簡約的路線。

175A0639.jpg

175A0643.jpg

▲而菜單也是非常貼心,每一個品項都有標示熱量唷!讓正在控制熱量攝取的朋友方便很多呢!開心吃飯之餘又不怕爆卡喔~

175A0644.jpg

▲▼外頭還有非常好笑的梗,讓我印象很深刻的是『人瘦百搭 人胖白搭』讓我笑了很久哈哈~抱歉~我笑點不是一般的低哈哈!

175A0645.jpg

175A0646.jpg

175A0647.jpg

175A0655.jpg

▲▼大多數人好像都是外帶居多,店裡頭其實也有幾個座位,裡面幾乎都是全白的設計,是個極簡風,環境也很乾淨,因為座位不多,建議尖峰時段還是外帶唷~

175A0656.jpg

175A0657.jpg

▲目前有三間分店,都有提供外送服務哦!

175A0659.jpg

▲肉品都有標示產地來源,讓人吃起來更安心呢!

175A0658.jpg

175A0661.jpg

▲▼室內有簡單提供大概六個座位,備有開水。

175A0662.jpg

175A0667.jpg

▲▼接下來就開始介紹讓我一直忍不住回購的四項餐點啦~

175A0671.jpg

175A0674.jpg

▲高蛋白健身餐盒(115元)。雞胸肉給的份量超多!相信許多需要增肌的朋友,一天需要的健康肉類通常滿大量的,這一款真的是激推。

175A0692.jpg

▲▼▼每一塊雞胸肉都超大塊、超厚實的,還有一整顆的水煮蛋唷!而且通常那麼厚的雞胸肉其實很考驗火侯,因為過熟就會太乾啦~但你放心小gg低GI廚房絕對不會發生的啦!透過類舒肥方式低溫烹煮,細心掌控火侯和烹調時間,讓厚實的雞胸肉變得Q嫩Q嫩的,保有肉汁和水分,再用蒜粒胡椒稍微調味,就超好吃啦!能夠吃出雞肉本身的味道,加上蒜粒胡椒的提味,真的是簡單又純粹的美味~

175A0694.jpg

175A0693.jpg

175A0702.jpg

▲不得不說,餐盒裡的蔬菜都很好吃耶!都非常清脆又鮮甜,店家是用水煮的方式烹調,上桌前用些許的調味料和健康的植物橄欖油稍微拌一下,就非常好吃!簡單的調味就能呈現蔬菜的鮮甜,就知道是多麼新鮮啦! 

175A0676.jpg

▲薑汁小麥豚餐盒(95元)。

175A0691.jpg

▲▼大量的柴魚非常的吸睛,似乎有點像是日式的料理方式,肉類是使用梅花豬,透過自製的薑汁醬油膏來調味,薑的香味很明顯,增添了不少風味,油膏也不會死鹹,是淡淡的鹹味,不用怕調味過重,微微的鹹甜鹹甜,整體是清爽的,搭配柴魚一起吃,是多層次的美味,來到小gg低GI廚房才知道,原來簡單的調味也能做出多重味蕾的健康美食啊!

175A0687.jpg

175A0688.jpg

▲這裡的水煮蛋我覺得很厲害~因為我最怕乾乾的蛋黃啦~這裡的蛋我覺得很濕潤,似乎差不多是九分熟,愛吃半熟蛋的我,這九分熟也讓我覺得好好吃~

175A0678.jpg

▲滷水燜牛腱餐盒(135元)。

175A0696.jpg

▲▼牛腱中藥味滿濃郁的,牛腱是取前腿肉的部分,所以牛筋的部分也不少,其實我本身就滿喜歡吃牛筋的~Q彈Q彈的口感,又富含膠質,真的是女性的聖品,其實這的牛腱有點像是牛肉麵裡頭的肉塊,只是中藥的味道是更濃郁的,牛筋的部分燉的Q彈,牛肉的部分還是很扎實唷!喜歡吃牛肉的你,滷水燜牛腱是必點的啊!

175A0699.jpg

 

175A0680.jpg

▲接下來歐巴菇菇雞餐盒(100元)。

175A0683.jpg

▲▼很推薦給剛嘗試吃水煮餐的朋友喔!因為你會覺得自己不是在吃減肥健康餐~店家是用自行調製的韓式辣醬去調味,味道上比較偏向甜甜辣辣的,習慣重口味的你最近如果想要慢慢轉為清淡口味,歐巴菇菇雞餐盒是很適合的喔!肉是使用雞胸肉的部位,辣醬中也有多種菇類,增添許多口感,辣醬的滋味搭上厚實水嫩的雞胸肉,真是讓我欲罷不能啊~減肥最幸福的時光就是大口吃肉啊~辣醬加上香氣十足的五穀飯,都讓我以為是在吃韓式料理了哈哈~

175A0685.jpg

175A0707.jpg

▲吃飯想要配點喝的東西,可以選擇小gg低GI廚房的無糖青茶(35元)或是無糖綠茶(35元),如果有減糖減脂需求的朋友,無糖的茶類很適合唷,因為通常湯品類多少會有一些油脂,來增添香氣,所以口渴了無糖茶類是最好的選擇唷!

對了,小gg低GI廚房高雄有分店外,台北也即將開分店,目前有開放加盟唷~而且會不定期推出好康活動,趕快關注追蹤小gg低GI廚房吧!

在健身房揮灑汗水的你,不用再想晚上要吃什麼啦~趕快來小gg低GI廚房健康又好吃,又可以讓你體態變美呢!

👉店家資訊
《澄清店》
📍高雄市三民區澄清路333號
☎️ 07-3963318
點我查距離-https://goo.gl/maps/6RqyKdcqNk3NzuaW8
《巨蛋店》
📍高雄市左營區至真路156號
☎️ 07-3590822
點我查距離-https://goo.gl/maps/P75nYuzBPHXD5yxz6
《復興店》
📍高雄市新興區復興一路4-1號
☎️ 07-2268686
點我查距離-https://goo.gl/maps/SBtyboeKVrAF8Pys7
🈺11:00~19:00(中間沒休息)
🔺下午2-5點不外送
🔹星期六、日店休

❤ 高雄美食影片 https://www.youtube.com/c/高雄旅遊王
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

 

    全站熱搜

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()