聚梧桐臻品麻辣鍋物 / 地址:高雄市新興區中山二路472號 / 營業時間:平日17:30~02:00 假日11:30~02:00 / 電話:07-201-3888 / Facebook粉絲團

聚梧桐在六月推出最新活動,打電話至聚梧桐訂位,說出總經理名子『阿幸』,就可以享受總經理招待「梅花豬肉盤6oz」或「培根牛肉盤6oz」,活動期間到6月底止哦!不用害羞,用力的給他訂下去吧~

聚梧桐就在捷運中央公園站二號出口走路過來很方便,而且營業時間到半夜兩點,也是個消夜聚餐的好選擇。聚梧桐結合了可利亞第二、三代的想法,以鳳凰為 logo,以「栽下梧桐樹,自有鳳凰來」的概念,古代時鳳凰只棲息在梧桐樹上,梧桐便指店家,鳳凰比喻來用餐的貴賓,這便是聚梧桐這三個字的由來。 

古人云「鳳凰非梧桐不棲,非竹實不食,非清泉不飲。」,也是聚梧桐對於自身食材上品質的堅持,聚梧桐提供給客人的食材,每樣須經得起考驗,是品牌的自我要求。 其湯頭也是傳承老品牌 50 年的祕密配方,並每日堅持熬煮8小時的湯頭,正是湯頭美味又可以喝完的原因!

/tmp/phpwT3wOq

真心煉湯 香聚一堂

aa.jpg
▲傳承老店精神的湯頭,單純用豚骨、雞骨跟蔬果熬製而成的,每十幾分鐘就要去翻一下,非常費時費工,當天去的時候,大部份的骨頭都煮化了,一開始還聞不到香氣,是在工作人員翻滾湯頭的時候,濃郁香氣才會出來,有種來到日本九州拉麵店的感覺,所以店家強調麻辣湯頭是可以喝的,完全不加味精味素,身體無負擔。

免費招待

175A9362.jpg
▲坐定位後,服務生為我們端上暖和的熱茶招待。

聚梧桐臻品麻辣鍋物
▲接著送上開胃菜,開胃菜不定時會更換,今天上桌的是涼拌雲耳,酸酸甜甜的,咬下去帶著爽脆的口感。

175A9403-2.jpg
▲餐後招待紅豆練乳清冰,是帶著蕉香的傳統統冰,還有燉的香糯紅豆,超滿足!

175A9274-2.jpg
▲上菜囉!

重慶辣癮香鍋 (70蛤仔 + 10隻蝦)

聚梧桐臻品麻辣鍋物
▲重慶辣癮香鍋(788元),裡面有2斤的大顆蛤蠣跟大尾鮮蝦,鍋底使用朝天椒、大辣椒、藤椒、芹菜、脆竹筍、青蔥跟蔥段,開鍋後,服務人員會現場淋入大骨湯。

175A9268-2.jpg
▲鍋底搭配高麗菜,如果愛吃菜的朋友,也可以加碼升級大菜盤。

175A9280-2.jpg
▲辣椒的紅加上大骨湯的白,融合在一起,看起來像紅白歌唱大賽般熱鬧,濃郁的湯頭,像是為這份火鍋注入了靈魂,,鮮香麻辣的火鍋,充滿了經典的滋味與創新的精神.

175A9306-2.jpg
▲蛤蠣跟鮮蝦新鮮飽滿,在煮熟的期間,滲入了椒麻香,每一口都讓人大呼過癮。

175A9254.jpg
▲▼重慶辣癮香鍋 粉飽雞腿肉(488元),不吃海鮮的朋友可以選擇粉飽雞腿肉,裡面有1公斤的雞腿肉。

175A9259.jpg

聚梧桐臻品麻辣鍋物
▲綜合蔬菜餐(120元)

175A9359.jpg
▲滿滿的蔬菜加入火鍋中一起煮,更是營養滿分!

175A9347-2.jpg
▲▼雞肉久煮不爛,愈煮愈入味,長期走動的雞腿肉,結實滑嫩口感好,加上雞皮薄而爽脆,鮮甜味美。

175A9360.jpg

175A9276.jpg
▲韓國拉麵+起司片(55元)

175A9385-2.jpg
▲▼主食吃到剩一半的時候,可以加入韓國拉麵、起司跟蔥花,煮熟後吸附著麻辣湯汁,帶著起司的香氣,風味十分迷人,讓人欲罷不能。

175A9386.jpg

單點肉品

175A9264.jpg
▲伊比利豬肩胛(488元 / 6oz)

175A9312-2.jpg
▲吃傢實長大的伊比利豬,油花細緻的可以比美和牛了,就算煮過火鍋也能品嚐出那美好油脂跟入口即化的口感。

175A9270.jpg
▲美國熟成板腱牛(268元 / 6oz)

175A9320-2.jpg
▲來自1855的美國客格斯牛肉品牌,精挑細選的1%穀飼牛,豐富細緻的口感,挑動著我的味蕾神經。

175A9371.jpg
▲台灣梅花豬

175A9376-2.jpg

175A9372.jpg
▲美國培根牛

175A9375-2.jpg
▲白色脂肪和薄薄的筋內脂肪混合在一起,味道香,口感濕潤,脂肪有韌度,煮熟後的油脂香味能刺激食慾,讓人著迷的咀嚼感。

特色單點

聚梧桐臻品麻辣鍋物
▲百花油條(120元)

175A9324-2.jpg
▲油條吸收了麻辣香鍋的精華,上面的蝦漿真材實料,鮮香味美。

175A9266.jpg
▲綜合手工雲吞(6個180元)

175A9336-2.jpg
▲好起司豬肉雲吞裡面帶著鹹香起司,搭配豬肉的結合很完美。

175A9338-2.jpg
▲好香菇雲吞(左) / 好蝦小豬雲吞(右),充滿了食材的原汁原味,彩色的雲吞皮也讓人看的心情好好!

175A9253.jpg
▲特調飲品,有義豐冬瓜茶、烏梅汁 跟充滿香氣的泰泰奶茶。

聚梧桐店內外環境

175A9415.jpg

175A9416.jpg

175A9424.jpg
▲聚梧桐在去年全新大改裝,整個更顯年輕風格了。

175A9406.jpg

175A9407.jpg

175A9408.jpg

聚梧桐臻品麻辣鍋物INFO

  • 地址:高雄市新興區中山二路472號
  • 營業時間:平日17:30~02:00 假日11:30~02:00
  • 電話:07-201-3888
  • Facebook粉絲團
  • 停車資訊: 青年路交仁義街 有個停車場,步行約2-3分鐘。 中山路交苓雅路 有個停車場,步行約5分鐘。

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()