DSC_5653.jpg 

很多人對talking 性質的 bar都會深感防備,但是這一家裡面有小姊姊聊天,有卡拉OK可以唱,而且重點只收酒錢!

以前小編我在高雄當時跟自己姊姊兩人晚上睡不著覺,開著車亂晃,姊姊說想小酌,路上看到一家叫壺說什麼的PUB,小編我們兩個女生點一手啤酒,因為我要開車沒有喝,姊姊自己嗨自己點2盤小菜來吃,突然有2個女生來跟我們倆聊天,結賬時後竟然要4千多塊,嚇了一跳!!感覺被詐騙頓時大好心情全失。

今天來這家,完全只收酒錢餐費,沒有什麼額外的費用~重點是裡面有卡拉OK~~
超級開心!有得喝~有得唱~有遊戲可以玩~還有現場很多妹可以看可以聊~~重點只收酒錢!! (撒花~轉圈圈)

卡拉OK還不是單旋律那種,反而跟錢櫃差不多,只是歌單比較舊一些2018年前的歌都還是有的~自嗨、助興還是可以的!
這次三五好友前往有先跟老闆娘訂桌,不然一下子裡面就很多熟客沒位置了,因同行的幾個友人不喝酒需要吃點東西,餐點預算多少,也特別跟老闆娘告知,到現場的時候老闆娘已經都準備好了!貼心的好店! (大推~~)

店裡面也有很多很好聊天的妹子(這才是重點吧~~) 長的也很正 (臉紅) 還好妹子都有話題,感覺也很親切,讓我們很自然在閒聊一點也不尷尬!細問老闆娘才知道原來印地安貓在這裡已經經營9年以上了!很多活動都是在臉書公告比較多,如果欲前往的朋友們先看看公告今日有什麼活動唷!
開車前來的朋友們正門口就是停車場,非常好停車。

如果這家有開在高雄就好了~小編我們幾個朋友常常打球完想找地方坐,有時候打完球都已經晚上10點了,很多店家都休息,熱炒店又很沒質感在市區又難停車,沒地方坐著聊天小酌就覺得少了些什麼~印地安貓環境不錯有停車場,有舒適的空間,放鬆聽音樂都是好選擇喔!

印地安貓PUB
營業地址 雲林縣斗六市中山路412號
臉書 https://www.facebook.com/IndianCatPub/
營業時間 20:00~03:00
預約電話 0988 668 082
印地安貓PUB, Yünlin (2020)
(不定期公休以臉書公告為主)

DSC_5630.jpg

🔺柔軟舒服的大沙發,藍調的音樂~放鬆心情的好地方。

DSC_5651.jpg

🔺有低消每人是200元,一個人喝的話,差不多點兩瓶金牌就夠了~
(未成年請勿飲酒,喝酒不開車)
注意注意~~其實這裡沒有提供熟食,如果三五好友要來吃吃喝喝,先跟老闆娘預約一下喔!
好讓老闆娘幫你準備。

DSC_5632.jpg

🔺吧台區可以看到老闆娘調酒,就算一個人來也可以跟老闆娘聊天不孤單~
而且環境乾淨,沒有霉味。老闆娘經營的非常有氣氛,室內大概有五組沙發區(一組是包廂。)
印地安貓還可以包場訂桌,有特別的節日活動生日派對,都可以跟老闆娘預約洽詢喔!

DSC_5634.jpg

🔺炸物拼盤(銀絲卷、雞米花及熱狗)300元;紅茶80元

DSC_5635.jpg

炸物拼盤(銀絲卷、雞米花及熱狗)

DSC_5636.jpg

🔺炸物拼盤(魚排、豬排)200元;奶蓋紅茶100元

DSC_5638.jpg

DSC_5639.jpg

🔺炸物拼盤(薯條、天婦羅)200元

DSC_5642.jpg

DSC_5644.jpg

🔺總匯三明治200元

DSC_5645.jpg

DSC_5646.jpg

DSC_5648.jpg

DSC_5649.jpg

不喝酒的也可以先跟老闆娘預定,因為我們前往的時候,有先跟老闆娘告知有同行的友人不飲酒,到了現場老闆娘準備飲品。
炸物灑上胡椒鹽,非常好吃!這可是最基本的嘴饞聊天族必備!

因為剛好同行的一些朋友還沒吃東西,還好有事先預約,老闆娘準備魚排跟豬排,先墊胃才不會金牌下手就脹氣了~(未成年請勿飲酒,喝酒不開車)

滿滿一桌的炸物,三五好友聊天聊地聊是非,找個時間聯絡久未碰面的好友一起來吧。

本篇文章與今天吃什麼APP合作

 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

 

    全站熱搜

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()