九月份的沖繩六天五夜親子旅遊,第一天下飛機後,辦理好租車手續,就前往第一站是奧武山公園,這裡是離機場最近的公園,所以很多遊客下飛機的第一個點就是來這裡!

奧武山公園

日本親子旅遊 - 2019年6天5夜沖繩自駕 / TIMES租車
▲下飛機後,接駁車送我們到TIMES租車的機場店,給了我們一組序號,等了大概一個小時才順利交車。

日本親子旅遊 - 2019年6天5夜沖繩自駕 / TIMES租車
▲期間我們在這裡買了沖繩限定的扭蛋,總共11款,每組是500元日幣,將近150元台幣呀。就我觀察下來,其實在台灣的扭蛋跟日本的價錢差不多,我還以為日本會比較便宜呢!來玩就是要扭這種限定的款式才值得吧,一來很少見,二來可以做為紀念,而且玩扭蛋就是有種隨機的刺激感。

175A8926
▲這次扭到的是沖繩特有的藍色寄居蟹。

175A8929
▲另一款是好吃的沖繩麵,這次來沖繩就吃了兩次。

日本親子旅遊 - 2019年6天5夜沖繩自駕 / TIMES租車

日本親子旅遊 - 2019年6天5夜沖繩自駕 / 奧武山公園
▲因為開車習慣不同,所以會一直開到雨刷,所以一路就在緊張又搞笑的氣氛中,來到了奧武山公園。

日本親子旅遊 - 2019年6天5夜沖繩自駕 / 奧武山公園
▲這個公園就在捷運站旁,坐車來也很方便,公園非常大,除了有小朋友的遊樂設施外,還有大型棒球場,小型的棒球練習場。

DJI_0150.jpg
▲接著就來到公園囉,女兒看到這龍頭造型的公園超開心。

DJI_0151.jpg
▲爬到龍頭約有四樓高吧,但日本公園設施安全設計都滿不錯的,可以放心的讓小朋友去探險。

DJI_0152.jpg
▲大人可以走這個樓梯,現場大概八成是台灣跟香港的遊客吧,哈。

DJI_0154.jpg
▲這是另一區的吊橋。

DJI_0155.jpg
▲長長的溜滑梯,女兒有點怕怕的。

DJI_0162.jpg

DJI_0159.jpg
▲再往後走,這是另一區的兒童設施。

DJI_0160.jpg
▲攀爬用的繩子。

DJI_0161.jpg

DJI_0165.jpg
▲這一區又是更適合小小朋友玩的了。

DJI_0166.jpg

DJI_0167.jpg
▲沙坑區都會做這樣子的防護設施,可能是讓小朋友不會亂跑,也可以防子野貓野狗來大小便吧。玩完之後,肚子餓餓,老婆說想吃拉麵,我就用手機隨手查了一下,就查到了附近有間拉麵店,很好吃唷。

奧武山公園小資訊

  • MAPCODE:33 096 693
  • 聯絡方式 TEL: 098-858-2700(奧武山公園管理事務所)
  • 地址:沖縄県那覇市奥武山町52
  • 營業時間 全日開放
  • 公休日 全年無休
  • 費用等 免費入場
  • 付款方式 無
  • 停車場 408輛(免費)


檢視較大的地圖 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

 

 

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()