團購美食品牌「蝦蝦叫」,接二連三推出新產品,先是鎖住整個蝦子鮮味跟營養的蝦蝦叫本人,接下來是推出蔬菜系列產品,把蔬菜本人的精華也都濃縮在一瓶了,好吃的一口接一口。最近則是推出魷魚的Exppress,特選阿根廷大魷魚以真空技術製造,打開後海鮮味竄出,讓人猶如身在旗津烤魷魚攤旁般的臨場感,咬起來像果干的嚼勁,但實際上卻是魷魚他本人,有四種口味「原味脆魷」、「蒜香脆魷」、「芥末脆魷」、「嗆辣脆魷」可以選擇,但個人吃來吃去還是喜歡原味的呀!因為我不太敢吃辣的這樣。

蝦蝦叫 - 香酥脆魷

蝦蝦叫 - 香酥脆魷
▲蝦蝦叫新出產品,原味脆魷 ~ 嗆辣 ~ 蒜香 ~ 芥末四種口味。使用美味新鮮的阿根廷魷魚,經過醃漬到低溫烘培以及真空技術,把真魷魚變成餅乾,消費者不必經過蒸煮炒炸,也不用剝皮,輕鬆易開罐,只溶你口、不溶你手。

蝦蝦叫 - 香酥脆魷
▲濃濃海味撲鼻,芥末瀰漫在口腔,好像在吃我喜歡的那道清蒸魷魚,只是口感不同!

蝦蝦叫 - 香酥脆魷
▲海鮮總是要跟酒碰在一起,尤其是魷魚清蒸後,沾醬油、芥末、嫩薑絲同食。 美味的程度一次吃好幾隻也可以。

蝦蝦叫 - 香酥脆魷
▲清蒸的魷魚是軟兼有彈性,餅乾的魷魚是脆又香,有點像果乾的感覺。

蝦蝦叫 - 香酥脆魷
▲中元普渡拜拜,餅乾就買這個了!!

蝦蝦叫 - 香酥脆魷

蝦蝦叫 - 香酥脆魷
▲飯桌上,也可以弄一盤!

台灣好味鮮 蝦蝦叫 http://www.twhowfresh.com/index.php
粉絲專頁 https://www.facebook.com/how.fresh.tw

創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()