高雄又有新的特色公園在規劃囉,就在岡山的河堤公園裡面,主題是「穿梭竹林間」,預計2020年8年啟用,繼續多蓋一些特色公園,以後就不用去沖繩玩囉!哈~

高雄特色公園 - 岡山河堤公園 x 穿梭竹林間 x 模擬圖
▲規劃造型滑梯、吊橋、竹編小屋等等。

根據養公處的資料『遊戲場以「穿梭竹林間」為主題,結合岡山在地「籃籗會」文化與公園現地竹林元素,將孩童在竹林間穿梭、跳躍的遊戲方式,想像化作功夫武俠片一般,遊戲區也將依挑戰性程度,作初階學生、高階門徒、上乘長老的空間分齡分區規劃,讓孩子們有機會體驗如同練武功的遊戲感受。』


▲目前竹林前的兒童遊戲區。

高雄特色公園 - 岡山河堤公園 x 穿梭竹林間 x 模擬圖

養工新聞照片-圖4.模擬圖-星空土丘滑梯區
▲養工新聞照片-圖4.模擬圖-星空土丘滑梯區。預計規劃磨石滑梯、攀爬塊及攀爬繩。


▲這個土丘我們本來就常來爬了。

高雄養護工程處新聞稿

❤ 高雄美食影片 https://www.youtube.com/c/高雄旅遊王
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

    全站熱搜

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()