八道晟韓式火烤吃到飽 / 地址:高雄市鼓山區裕誠路1948號 / 電話:07-5525013 / 營業時間:11:30~15:30(L.O15:00)、17:30~22:30(L.O22:00) / Facebook粉絲團

消費方式:平日午餐299元,晚餐及例假日全天339元,兒童身高110~130cm 149元 / 用餐時間100分鐘 / 只收現金,可電話預約座位

超豐盛的韓式火烤吃到飽就在鼓山,手工精修骰子牛,一口一個尺寸剛剛好,帶點油花吃起來超JUICY,濕式熟成牛肉原味好鮮甜,堅持不用組合肉,豬肉跟雞肉也都是台灣的,新鮮吃的出來,火鍋的高湯也不馬虎,用的是牛骨跟蔬菜熬出來的,風味絕佳。

高雄韓式燒烤吃到飽 - 八道晟

八道晟韓式烤肉吃到飽店內外環境

175A8276.jpg
▲八道晟韓式燒肉吃到飽,就在鼓山的裕誠路上,這裡的餐廳滿多的,也算是一級戰區,鄰近凹子底公園,坐捷運到凹子底站走路過來14分鐘,但走過來其實一路都是凹子底森林公園的路蔭,散步起來也滿涼爽的。

高雄韓式燒烤吃到飽 - 八道晟
▲▼一樓用餐區。

175A8041.jpg
▲從拱形門進來後,裡面帶著設計感的環境,每個座位區也都有設做座位的區隔。

175A8034.jpg
▲座位都有獨立的抽風設備,桌上也都備好餐具,剪刀跟烤肉夾,而且不得不說,店內服務生也都很熱情有活力。

175A8109.jpg
▲另有二樓的用餐空間,通往二樓的樓梯佈置了紅紅的燈籠高高掛。

175A8270.jpg
▲二樓用餐區

175A8269.jpg
▲今天我們壁桌剛好是學生聚餐,好像是慶祝畢業,真開心呀!

/tmp/php7uxFkN
▲餐點屬於自助取餐,不用等店員送餐來,所以也更節省了用餐時間囉!

175A8078.jpg
▲▼肉品區,共有十五道精緻肉品都可以自由取用,吃到飽飽飽。 

175A8079.jpg
▲韓國經典厚切豬五花、凝脂五花豬有原味、韓國辣味跟烤跟烤肉味,極選梅花豬、辣味雞胗,豬肉用的都是台灣豬肉哦!

175A8066.jpg
▲蔬菜區。有玉米、鳳梨、美生菜、包肉生菜、洋蔥、玉米筍、小蕃茄等等,擔任起做為肉肉的配料角色。

175A8104.jpg
▲菇菇類,有香菇、杏鮑菇跟金針菇,用來煮火鍋或是燒烤都可以.

175A8046.jpg
▲八道晟雖說是吃到飽,但用的牛肉也不是隨隨便便哦,用的是濕式熟成的牛五花,也就是說不是用冷凍牛肉,口感當然是大大升級!

175A8050.jpg
▲雪濃湯的湯頭用的是大量的蘿蔔、洋蔥跟牛骨熬出來的,非常純正夠味。

175A8130.jpg

175A8145.jpg
▲除了燒烤外,還有三種口味的鍋物可以煮,有泡菜、昆布跟蔬食鍋(素食)

打卡好禮

175A8152.jpg
▲打卡另外有驚喜,今天的是雞佛跟天使蝦。

175A8261.jpg
▲煎過的雞佛,咬下去會噗哧的爆漿。

175A8239-拷貝-2.jpg
▲天使蝦不能烤的太熟,才能品嚐出他的甜味。

175A8190.jpg
▲到自助區挾起想吃的肉來烤吧,有牛、有豬、有雞,任你挑選。

175A8208.jpg
▲開烤囉!

/tmp/phpJc2tqf  
▲烤盤上附了烘焙紙,烤起肉來更順手不黏盤,還有現磨海鹽讓肉品增鮮提味。

175A8266.jpg
▲除了海鹽外,另外提供特調的胡椒鹽跟七味粉可以調味。

175A8217.jpg
▲這次最期待的骰子牛

175A8089.jpg
▲純手工處理的骰子牛。

175A8224.jpg
▲骰子牛一口一個,有肉的鮮味、帶有嚼勁的嫩筋、化口的油花,入口後就是一隻牛的小宇宙。

175A8214.jpg
▲整片的嫩肩里肌不客氣的多挾幾片來煎吧,這片是好市多熱門的商品,表面保留部份筋膜及脂肪,板腱肉色淡、富含油花、肉質軟嫩,肉中帶筋,細緻的口感,特別滑順爽口。

175A8228.jpg
▲台灣牛肝耶,在吃到飽餐廳很少見,兩面稍微烤一下,特有的腥羶味就會消失,千萬不要烤過頭,才能吃出它綿密的口感跟甘甜美味。

175A8244-2.jpg
▲整隻的雞腿肉看起來好過癮,把皮煎的赤赤,可以慢慢烤肉質也不會變硬,新鮮不滲水,不用醃漬灑點鹽就很好吃囉!

175A8254.jpg
▲韓國經典厚切豬五花豬排,韓式烤肉最經典的厚切豬五花,柔軟不膩,散發著最誘人的濃郁滋味。

175A8258.jpg
▲切片後,加上蒜片、味噌醬,用生菜包著吃,再加上一點

175A8229.jpg
▲柔軟多汁

175A8232.jpg

小菜名.jpg
▲熟食區會供應五道料理,吃完後會再補新的,所以不一定會吃到那一道哦,而且這些韓式熟食都是店家自己料理的,不是買外面現成的哦。

175A8262.jpg
▲拿起最愛吃的辣炒年糕,就是外面韓式餐廳的單點水準了嘛,但在這裡都是吃到飽的呢!

175A8245.jpg  
▲在快結束的時候,發現熟食區出現薯條,也拿一些來吃吃。

175A8043.jpg
▲單點酒類跟飲品,也都是韓國來的哦,而且,韓國樂天果汁(29元)、樂天費茲啤酒(60元)、韓國燒酎有五種口味哈密瓜(129元)、青蘋果(129元)、柚子(135元)、草莓(168元)、水密桃(169元)、水蜜桃氣泡酒(92元),這系列的水果燒酎都還滿順口,而且都跟市價一樣,很平價,在這裡買回去喝都划算,充滿了該有的水果味道,看瓶身成份是水果的濃縮汁,不是香料來的哦。(未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒)

175A8265.jpg
▲酒足肉飽後,最後再用泡菜、韓式味噌醬跟拉麵來熱炒一下,結束今天的美食享受。

175A8053.jpg
▲免費的飲品有雀巢系列茶品,有蜂蜜綠茶、金桔風味綠茶、雀巢檸檬茶跟冰美祿。

175A8055.jpg
▲百事可樂、7喜等汽泡飲料,咖啡機有濃郁咖啡、拿鐵、卡布奇等等。

175A8136.jpg
▲小美冰淇淋有五款可以選擇哦!

175A8037.jpg
▲調味料區,有辣椒、蒜泥、辣粉、醬油,還有韓式燒肉好搭檔的韓式味噌跟切片的蒜頭,另外還有韓國的芝麻油。

175A8057.jpg
▲雪濃湯

175A8065.jpg
▲韓國拉麵。

高雄韓式燒烤吃到飽 - 八道晟

八道晟韓式火烤吃到飽

  • 地址:高雄市鼓山區裕誠路1948號
  • 電話:07-5525013
  • 營業時間:11:30~15:30(L.O15:00)、17:30~22:30(L.O22:00)
  • Facebook粉絲團

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

    全站熱搜

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()