開園: 平成8年(1995)4月13日 / 地址: 日南市大字宮浦2650 / 咨詢電話: +81-987-29-1900(花園電話) / 交通: 巴士 / 從宮交City站乘坐日南線60分鍾,到摩愛(Moai)岬站下車 / 網站

來到日本九州燒酌之旅,除了吃飯喝酒外,當然也要參訪九州景點囉,今天介紹的「宮崎Sun Messe日南」,這裡可以安排個半天來玩,但因為今天只是踩線,所以只待一個小時拍拍照。

九州旅遊 - SunMesse日南

九州旅遊 - SunMesse日南
▲應該是附近的小學生畫作,真可愛。

九州旅遊 - SunMesse日南
▲全球唯一正式許可的摩艾復刻就在這裡。

九州旅遊 - SunMesse日南
▲七尊艾摩都有各別的意義,搭配大片綠地跟後方的日南海岸,真是太美了!

175A2300.jpg
▲從屁股方向拍一張。

175A2301.jpg

175A2316.jpg
▲登高望遠拍一張。

175A2330.jpg

175A2334.jpg

175A2347.jpg
▲館內還有其他逛的地方,也有餐廳,但因為時間緊迫,就沒有去拍了。

175A2348.jpg

175A2351.jpg
▲接著來到日安海岸公園旁的「道之驛」,就是類似高速公路休息站這樣子,是在大都市旅行比較看不到的景像。

175A2355.jpg

175A2357.jpg

175A2363.jpg

175A2349.jpg

175A2352.jpg175A2353.jpg
▲遠遠看過去是所謂的鬼之洗衣板嗎?「宮崎市東南部海岸附近的青島(周長860公尺,高約6公尺)的周圍環繞著一片長達8公里的波狀岩。從海中隆起的水成岩長時間受到海浪的侵蝕,砂岩層層層堆積形成現今如洗衣板的形狀,因而得名。」

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()