蔬月曲蔬食廚坊 / 地址:屏東縣東港鎮中正路一段381號 / 營業時間:07:30–14:30, 17:00–20:00 / 電話: 08-832-6107 / 粉絲團

東港夏木川旗艦店 / 地址:屏東縣東港鎮朝隆路16-1號 / 營業時間:09:00~20:00 / 電話:08-833-7833 / 粉絲團

東港三天兩夜之旅,在回高雄離開東港之前,看到這間「流淚饅頭」的早餐,就很好奇來吃看看,似乎來到東港,不吃個饅頭覺得怪怪的,吃完早餐後,再去拿預訂的「櫻花蝦珍珠奶茶」,做為旅程的一個完美ending~

東港美食 - 蔬光曲

東港美食 - 蔬光曲
▲在門口看到掛著「流淚饅頭+飲料」只要60元,就好奇的進來看看了。有一面網美牆可以拍照,很趕流行唷,哈。

175A5246.jpg
▲有大玩偶可以合照。

東港美食 - 蔬光曲
▲原來裡面是蔬食專賣店,有蔬食早午餐、蔬食的義式料理等等。

東港美食 - 蔬光曲
▲座位以木頭為主,很鄉村風。

東港美食 - 蔬光曲
▲流淚饅頭上場,沒有炭烤加熱讓人小失望,但也不錯吃啦,是讓黑白相間的饅頭為主題,裡面加入油條、起司、蔥蛋,等等。

東港美食 - 蔬光曲
▲如果油條能再酥一點就有了,有點太硬。

175A5238.jpg
▲像漢堡一樣的吃法。

175A5247.jpg
▲另外好奇有個「素蚵仔煎」,也點一個來試試,醬是傳統蚵仔煎的醬,用杏鮑菇替代蚵仔。

175A5248.jpg
▲也不錯吃啦,推薦給吃素食、愛吃蔬食的朋友們,菜單可以參考官方粉絲團,菜色滿多的唷。

夏木川櫻花蝦珍珠奶茶
▲接著來夏木川吃這個特別的「櫻花蝦珍珠奶茶」,店家就在漁市場附近,東港有三寶,分別是櫻花蝦、黑鮪魚跟油魚子,因為這天來都下大雨,所以就沒辦法拍店面了。

蔬月曲蔬食廚坊 / 地址:屏東縣東港鎮中正路一段381號 / 營業時間:07:30–14:30, 17:00–20:00 / 電話: 08-832-6107 / 粉絲團

 
檢視較大的地圖 

東港夏木川旗艦店 / 地址:屏東縣東港鎮朝隆路16-1號 / 營業時間:09:00~20:00 / 電話:08-833-7833 / 粉絲團


檢視較大的地圖 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()