MLD日日燒 / 地址:高雄市前鎮區忠勤路8號 / 營業時間:11:30-14:30 / 16:30-21:30(平日) | 11:00-22:00(假日) 

這是2019年元旦的時候,跟朋友來吃的,在新年快樂聲中,吃著好威的大盤肉!

MLD火鍋

175A9414.jpg
▲這間店叫日日燒。

175A9413.jpg
▲雙人套餐感覺好感嚴,今天我們四個大人加一個小孩,本來要點兩份雙人套餐,但服務員還很佛心的兩,雙人套餐其實滿多的,推薦點雙人套餐再個加價購綜合海鮮盤。

MLD火鍋
▲雙人套餐有小菜、沙拉、生菜盤、蔬菜盤、綜合肉盤、附餐有「白飯、洋蔥絲、紅薑」或「茶泡飯」可以選擇,甜點有棉花糖跟日式麻糬還有附飲料哦。先上桌的就是「茶泡茶」跟「白飯、洋蔥絲、紅薑」的組合。

MLD火鍋
▲生菜沙拉也滿大盤的哦!

MLD火鍋
▲茶泡飯。

MLD火鍋
▲單點生菜籃(50元),等一下用來包肉用的。

MLD火鍋
▲大盤肉來囉好豐盛呀!有翼板肉、霜降牛肉、牛五花、橄欖豬梅肉、伊比利豬五花、松阪豬。

175A9406.jpg
▲附滷醬是烤肉醬跟檸檬的樣子。

175A9409.jpg
▲雙人套餐加價購(388元),有天使紅蝦、白蝦、干貝、蛤蠣、柳葉魚跟中卷。

175A9410.jpg
▲就簡單拍一下。

175A9411.jpg
▲餐後甜點。

175A9412.jpg

175A9417.jpg
▲吃完後,再到MLD外喝果汁囉!

【延伸閱讀】

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()