星期六朋友拿了盒鳳梨酥給我,我覺得還滿好吃的,所以就記錄一下!但今天太開心了,吃了之後,我覺得在鳳梨酥排行榜有前三名的地位了,而且是高雄出產的耶!

因為工作的關係,常會吃到鳳梨酥,記憶中,我個人認為最好吃的是台中日出的土鳳梨酥,包裝設計一流,口感特佳,酸甜合宜,還有微熱山丘也是不錯。而今天吃到老新台菜的土鳳梨酥,不僅有水準,還另加了核桃增加味覺的刺激,有畫龍點晴的效果!

(最後,感謝讓我在店內拍照的哈伯斯咖啡時尚館)

老新台菜-高雄土鳳梨酥
老新台菜鳳梨酥 - 350元/10入。他們家的包裝盒跟袋子也超可愛的~

老新台菜-高雄土鳳梨酥
他們家是採用高雄在地的鳳梨哦,「大樹台農17號鳳梨」(金鑽鳳梨),酸酸甜甜的比例適中,纖維細嫩,超好吃的!另外使用的材料也都不錯哦,「玫瑰鹽」、「天然奶油」、「紅褐蛋」、「帕瑪森起司」、「海藻糖」

老新台菜-高雄土鳳梨酥

老新台菜-高雄土鳳梨酥

老新台菜-高雄土鳳梨酥

老新台菜-高雄土鳳梨酥

因為每日限量的緣故,目前是採預購的方式。請電到 老新台菜專線 07-3133077洽詢。

 

【老新台菜小檔案】

  • 地址:高雄市三民區九如二路227號
  • 電話:07-313-3077
  • 營業時間:11:30~14:00 / 17:30~22:00


檢視較大的地圖 

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()