高雄古柏鎮棒球主題餐廳-門口
今天開跋到棒球的發源地-美國紐約古柏鎮Cooperstown。哈~~沒有啦,高雄的朋友不用千里迢迢的殺到美國去,能就近的體驗美國棒球的熱情了。

營業近十年的古柏鎮棒球主題餐廳,店內裝潢、飾擺、餐具都是老闆的巧思,很多很多的棒球相關文物都會這在裡出現。高雄古柏鎮棒球主題餐廳-店內收集
一樓搖頭娃娃的收集區。

高雄古柏鎮棒球主題餐廳-貝比魯斯
很大尊的貝比.魯斯的公仔。姿勢超傳神的啦~

高雄古柏鎮棒球主題餐廳-二樓用餐區
二樓的包廂區。

高雄古柏鎮棒球主題餐廳-鈴木一郎公仔
【鈴木一郎】二樓收集了超多很傳神的棒球名人公仔,二樓大多是目前還有在場上的球員,一樓則是收集的是名人堂的公仔。

高雄古柏鎮棒球主題餐廳-Jeter(吉特)
嘿嘿。Jeter上場囉~~

高雄古柏鎮棒球主題餐廳-美國職棒雜誌
樓梯旁放了許多的棒球雜誌。

高雄古柏鎮棒球主題餐廳-洋基隊紀念品
價格不斐的洋基隊簽名收集。

高雄古柏鎮棒球主題餐廳-外野手公司
外野手接球的英姿。

高雄古柏鎮棒球主題餐廳-刀叉跟湯匙
餐桌跟餐具都古色古香的。

照片 026.jpg
一樓用餐區 

高雄古柏鎮棒球主題餐廳-菜單封面
菜單與餐具。

高雄古柏鎮棒球主題餐廳-小花擺飾
桌上的花飾,傳來陣陣的清香。

高雄古柏鎮棒球主題餐廳-棒球跟棒球手套的叉子
棒球與棒球手套的叉子,配成一對剛剛好。

高雄古柏鎮棒球主題餐廳-英國炸魚
英式炸魚青醬義大利麵(Spaghetti with fried anemone flash and pesto cream sauce)。
青醬是以松子、九層塔、橄欖油打成的醬汁,口感帶點七層塔的香味,滑順不油膩。

而英式炸魚用的是鱸魚,酥炸過後,散發出濃郁而獨特香氣,外酥內嫩。

高雄古柏鎮棒球主題餐廳-清炒啤酒義大利麵
我喜歡吃清炒的義大利麵,所以點這道是啤酒蛤蜊義大利麵(Spaghetti with beer and clam)。是以橄欖油加入洋蔥、蒜頭、辣椒爆香,不加入任何醬汁,口味清淡爽口。

高雄古柏鎮棒球主題餐廳-清炒啤酒義大利麵
爆香且微辣,非常開胃,一下子又被我喀光了。

高雄古柏鎮棒球主題餐廳-餐後點心焦糖烤布蕾
另加九十九元有附飲料、點心、沙拉、濃湯。加四十九元的話是附沙拉跟飲料。

今天的點心是焦糖烤布丁,布丁非常綿密,感覺不像一般雞蛋做的。

哎呀,今天沙拉忘記拍了。沙拉很新鮮,醬汁是有梅子口味的醬汁。

高雄古柏鎮餐廳-錫蘭紅茶
可以點60元的飲料,差額另補,60元的飲料有柳橙汁、葡萄柚汁、錫蘭紅茶跟咖啡,我今天點的是紅茶,杯組整個看起來很高級,真是賞心稅目呀!

【店家資訊】

電話:(07)223-8475
地址:高雄市新興區信守街8號
營業時間:週一~週日 11:00~14:30;17:00~22:00(每週二公休)

全站熱搜

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()