玉豆腐韓式料理 楠梓家樂福店就在楠梓藍田路上,是高雄知名的韓式料理連鎖餐廳,各種經典的韓式料理,例如豆腐煲、煎餅、烘蛋捲、辣炒年糕、韓式炸雞、部隊鍋等等,還有多種套餐組合超划算,新上市的「泡菜魷魚炒豬五花」,桌邊現做超有臨場感。

高雄韓式料理/玉豆腐

玉豆腐環境與菜單

/tmp/phpL4yWmr
▲玉豆腐目前在高雄有四間分店,都在家樂福內,停車方便,環境舒適。

/tmp/phpZ8yJjb
▲經典的各款嫩豆腐煲250元起,招牌的「綜合海鮮煎餅」也是必點美食哦!

/tmp/phpGVhv2B
▲店內以暗色系為主,讓人很放鬆。

2020新菜單
▲菜單,今天的主角就是「泡菜魷魚菜豬五花」,有單點也有套餐,算一算套餐很划算哦,還提供桌邊服務,熱熱的吃真好吃,詳細菜單

無限小菜與拳頭飯

高雄韓式料理/玉豆腐
▲每天五種小菜提供,可以無限續加,這是韓式料理的特色,韓國人愛好面子,感覺讓客人沒吃飽是很丟臉的事,然而雖說是免費的,但也都是玉豆腐自家製作,口味也都很好哦,有超健康的牛蒡絲、百香果漬蘿蔔,經典的泡菜,等等。

/tmp/phptt1thJ
▲草莓PORORO,PORORO波露露是韓國知名的兒童動畫,一系列的飲料強調沒有色素添加,是兒童乳酸飲料來的,酸酸甜甜有戀愛的感覺(?!)

175A4693.jpg
▲還沒到店內,女兒就在喊餓了,馬上先點個「拳頭飯(明太子)」,讓女兒DIY吃吃。

/tmp/php6kRHXs
▲鍋子裡面有飯、海苔等食材,附上手套DIY做成拳頭飯,先把食材拌開後,捏成拳頭般的大小,紥實的口感,大人小孩都喜歡。

韓式炸雞、韓式煎餅與烘蛋捲

175A4696.jpg
▲韓式甘醬炸雞(190元)

175A4726.jpg
▲幾年前韓式炸雞曾經大流行,現在能吃到韓式炸雞的店家也不少了,能吃到要珍惜呀,除了炸雞本人之外,還附有切塊的地瓜一起炸過上醬,香香甜甜的也很有飽足感。

175A4727.jpg
▲鹹鹹甜甜的滋味,麵衣帶著顆粒的酥脆口感,是韓式炸雞的特色。

175A4771.jpg
▲海鮮煎餅(190元),附上泡菜跟特製沾醬。

175A4773.jpg
▲看起來很辣,但其實還好,微辣讓人胃口大開,讓我吃了一塊接一塊,裡面的海鮮食材滿多的,沾上特製的沾醬,應該就是醋加上醬油的調味,這味道更是神來一筆,提升了海鮮煎餅的風味,煎餅口感滿軟的,很好入口,讓我對海鮮煎餅的印象改觀了。

175A4768.jpg
▲石鍋飯,使用韓國進口角閃石,保溫效果超好,用特製煮飯機,從生米直接在鍋內煮成熟飯,米飯香Q,邊緣還有酥脆的鍋巴可以享用,這裡的飯不需要加料,直接吃就很好吃了!

175A4701.jpg
▲明太子起司烘蛋捲(250元)

175A4708.jpg
▲玉豆腐的招牌菜色,烘蛋裡面有明太子跟起司。

/tmp/php1mNV1g
▲切成一塊塊的烘蛋,滑嫩美味,與香濃起司跟鮮香明太子組合,比例恰到好吃,美味的讓我的心都暖了起來。

175A4728.jpg
▲起司控的女兒也很愛吃這道料理呢!

新品!泡菜魷魚炒豬五花

175A4735-2.jpg
▲今天的主角,泡菜魷魚炒豬五花套餐(820元)上桌囉,+80元,角閃石鍋粑飯升級成「炒飯」。

175A4733.jpg
▲套餐「泡菜魷魚炒豬五花」

  • 附五款小菜(免費續加)
  • 雙味起司絲
  • 嫩豆腐煲(14選1)
  • 角閃石鍋粑飯
  • 黑糖柚香豆腐花2碗/冰火菠蘿泡芙1顆(2選1)

175A4736.jpg
▲香噴噴的五花肉。

175A4737.jpg
▲有點辣又不會太辣的泡菜魷魚。

/tmp/phpo7tARj  
▲首先,把高麗菜、洋蔥、蔥段先炒過,滋滋的現炒聲,讓人胃口大開,然後加入泡菜魷魚、最後把整塊的豬五花剪過再炒熱。

/tmp/php7ghvWq
▲接著加入起司控最愛的雙色起司。

/tmp/phpfrK0Fi
▲泡菜魷魚跟五花豬,被濃濃的起司拘絆在一起了呢!大口咬下超享受的。

175A4790.jpg
▲如果有加點炒飯的話,桌上會有這個「海苔炒飯預定卡」。

175A4781.jpg
▲保留1/3的泡菜魷魚炒豬五花的原料來搭配炒飯,加入海苔跟韓國炒飯專用油。

/tmp/phpDg1VH5
▲工作人員來為你料理炒飯,這是道地的明洞吃法,炒著炒著還會幫你把炒飯排成愛心的造型,是說我們這個不太像愛心,有點像史萊姆。

175A4751.jpg

175A4699.jpg
▲海陸綜合嫩豆腐煲

175A4711.jpg
▲清甜的湯頭,完美的附著在每日師傅現做的嫩豆腐上,如玉一般的潔白的豆腐,除了豆香外,更增添了食材的香氣,平時不愛喝湯的我,也跟老婆搶著喝這碗湯,全部喝光光。

175A4794.jpg
▲黑糖柚香豆腐花2碗,豆花很傳統口味,口感滑嫩綿密,味道天然,應該就是使用黃豆為原料,不是用豆花粉做的。

175A4724.jpg
▲韓國蜂香柚子茶(90元),韓國盛產柚子,使用當季柚子漬成的柚子醬,調製而成的蜂蜜柚子茶,是韓國道地的飲品。

/tmp/phpdb9XnI
▲如果不想出門的話,也可以呼叫UBER來外送玉豆腐的美食哦!

玉豆腐楠梓家樂福店


檢視較大的地圖 

玉豆腐韓式料理 光華店

  • 地址 高雄市前鎮區光華二路157號
  • 營業時間 週一至週日 11:00–22:00
  • 電話 07-3310266
  • 每人低消250元/120cm以下兒童免低消

玉豆腐成功家樂福店

  • 地址 高雄市前鎮區中華五路1111號(家樂福成功店ㄧ樓)(IKEA旁)
  • 時間 週一至週日 11:00-22:00(供餐到21:00)
  • 電話 07-5379035

玉豆腐愛河家樂福店

  • 地址 高雄市三民區河東路356號2樓(家樂福愛河店二樓)
  • 電話 07-2617860
  • 時間 週一至週日 11:00-22:00(供餐到21:00)

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()