馮家市場麵 / 地址:高雄市岡山區仁壽路61-1號 / 營業時間:09:30–14:00, 16:30–20:30 / 電話:07-625-2703 / 粉絲團

馮家市場麵原本是在欣欣市場內,因為眷村改建所以搬到目前的仁壽路上,傳統的眷村口味料理,麵食、小籠包、水餃還有綠豆稀飯等等。

岡山美食 馮家市場麵

岡山美食 馮家市場麵
▲菜單。

岡山美食 馮家市場麵
▲很有愛心的店家哦。

岡山美食 馮家市場麵
▲用餐時段人潮還滿多的哦。

岡山美食 馮家市場麵
▲原味小籠包(60元)

岡山美食 馮家市場麵
▲岡山眷村風格的小籠包,特色是皮比較厚,皮蓬蓬的像個小包子一樣,跟之前在欣欣市場吃的楊家小籠包很像,但楊家自從欣欣市場打掉重建後,就沒有繼續營業了,可惜。

招牌乾麵
▲招牌乾麵(50元)

岡山美食 馮家市場麵
▲拌過後吃很夠味哦,麵條本身厚實有嚼勁,容易蘸附醬汁

牛肉湯
▲牛肉湯(60元),個人覺得湯底的分類來說,像日式的醬油拉麵湯底,醬香裡面醞藏熬煮大骨後產生的味道,口感不會特別濃厚,但層次卻很豐富。

地瓜葉。
▲地瓜葉。

馮家市場麵

  • 地址:高雄市岡山區仁壽路61-1號
  • 營業時間:09:30–14:00, 16:30–20:30
  • 電話:07-625-2703
  • 粉絲團


檢視較大的地圖 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

    文章標籤

    馮家市場麵

    全站熱搜

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()