莫啡自家煎焙咖啡 / 地址: 928屏東縣東港鎮新基街22巷19號 / 電話: 08 831 0016 / 營業時間:08:00~17:00(星期四店休) / 粉絲團

昨天吃太多宵夜,睡到快中午才起床,所以就用手機找東港的咖啡店,就找到這裡來囉。裡面除了有自家烘焙的咖啡外,還有三明治、鬆餅等等,可以當作正餐享用。

175A0888.jpg

屏東燈會快速導覽 → 交通資訊 活動展演資訊提燈發放資訊 | 屏東燈會官方網站 | 懶人包

大鵬灣主燈區搶先看 屏東市勝利星村燈區 屏東市萬年溪燈區 東港小鎮燈區

175A0910.jpg
▲店家就在大馬路的巷子裡面,後面的廟宇可以停車,門口也是可以停。

175A0909.jpg
▲看門口的黑板有標示部份價格,還滿平價的唷。

175A0908.jpg

175A0907.jpg
▲店內環境小巧溫馨,有四人座沙發區、三組兩人座的高腳椅,三、四個吧台椅,三、四個靠窗的吧台椅,高低落差的座位設計,就算人多也不擁擠。

175A0905.jpg
▲單品咖啡從100元至200元不等,老闆說今天淺培只剩波露村。

175A0906.jpg
▲這裡介紹了咖啡都還經過二手挑選。

175A0903.jpg
▲▼各種品質不好的豆子,都要一顆顆的挑出來,例如未熟豆、發霉豆、蟲蛀豆等等~

175A0904.jpg

東港美食 莫啡咖啡
▲來到店內大概十點半,就先點了個鬆餅當早午餐吧。

東港美
▲草莓鬆餅160元+麻釋好像5元還是10元的樣子。

175A0888.jpg
▲草莓選的頗大顆的耶,而且甜度很高。

175A0890.jpg

175A0892.jpg

175A0893.jpg
▲我裡面有加麻糬,口感更好,草莓下面還有店家自製的卡士達醬,冰冰涼涼的,像冰淇淋一樣,搭配微熱鬆餅,幸福感湧上心頭,鬆餅是內層柔軟,表層一點脆脆的,非常好吃。

175A0902.jpg
▲先點了衣索匹亞波麗村(100元),有蜂蜜跟桃子的香氣真奇妙,口感清爽,像開F1賽車從嘴巴滑過去,而且完全不會苦,感覺老闆厲害。所以後來再加點一杯日曬藝伎(150元),雖然沒有前一陣驚艷,花香跟果香是慢慢的展現出來,但像貨車開過會在你舌尖留下印記。

175A0894.jpg
▲本來還要出去覓食的,但外面太陽超大,很懶的出門,就點了這個當午餐囉。

175A0897.jpg
▲可麗餅好像是180元來,裡面包餡,好像有三種口味,忘了拍菜單啦,還附上水果哦。

175A0898.jpg
▲裡面有起司,餅皮滿紥實的,其實我只吃一片就吃不下了,其他帶回家當明天早餐吧。

175A0901.jpg

175A0914.jpg
▲隨後來拍個東港最新的地標。

175A0912.jpg
▲這星巴克也算地標吧,然後就在星巴克用電腦整理一些照片,隨後就出發去鎮海公園囉!

 後來看報導,才知道原來是兄妹開的,還以為是夫妻呢,老闆是在高雄學咖啡的,豆子當然就自己烘焙的囉,推薦給來東港玩,想喝杯好咖啡的朋友們。

莫啡自家煎焙咖啡

  • 地址: 928屏東縣東港鎮新基街22巷19號
  • 電話: 08 831 0016
  • 營業時間:08:00~17:00(星期四店休)
  • 粉絲團

【延伸閱讀】

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()