果然匯夢時代 / 地址:高雄市前鎮區中華五路789號3樓(夢時代) / 營業時間:午餐:11:30-14:00 下午餐:14:30-16:30 晚餐: 17:30-21:30 / 電話:07-831-9777 / 官方網站

價位(另收10%服務費) / 午餐 $538 下午餐 $438 晚餐 $638

草食男吃心其實還滿愛吃蔬食的,夢時代新開幕的吃到飽餐廳是與饗食天堂同集團的品牌,以蔬食吃到飽為主,位在綠區3樓開飯川食堂旁。
 
森林般的環境,綠意盎然,道道美味佳餚,有熱情活力的工作人員,現場料理,讓蔬食吃起來也很有熱度,這裡有數百道的蔬食異國料理,絕對顛覆你的想像。

高雄夢時代美食 - 果然匯蔬食吃到飽

175A5346.jpg
▲果然匯就在夢時代綠區的三樓,從外面就能看到一片綠意盎然的感覺,讓人感覺心情很放鬆。

175A5344.jpg
▲因為我們有訂位,所以到了外場櫃台區,工作人員就引領我們到座位區。

175A5261.jpg
▲這是我們的用餐區,有一邊是沙發類型的座位。

175A5259.jpg
▲這一區是有點高腳椅的感覺,讓整體視覺環境有高低落差,形成不呆板的用餐環境。

175A5074.jpg
▲因為訂位時就有說有小朋友,所以就特別幫我們準備了畫紙跟畫筆,兒童餐具也都準備好了,真貼心。

高雄夢時代美食 - 果然匯蔬食吃到飽
▲還有兒童專用的圍兜兜。

175A5078.jpg
▲坐定位後,因為長途跋涉,所以先來杯熱茶接接風,這裡的茶款有8種,今天就喝了三、四杯,每種都各有不同風味哦。

高雄夢時代美食 - 果然匯蔬食吃到飽
▲咖啡區。

175A5104-拷貝-2.jpg
▲現做義式披薩。一開始吸引我的就是這個囉,現做窯烤披薩,有三種口味選擇,看現場製作很厲害,使用32小時低溫發酵老麵+世界拿坡里披薩指定窯爐+有機石磨小麥,今天吃的是波菜瑞可達起司,有了萬能的麵團,加上什麼都好吃,高達500度的窯爐,瞬間加溫後,外皮呈美麗的豹紋,Q彈帶點微焦香氣。

175A5110.jpg
▲披薩的呼叫器,因為現點現做,所以需要等待一下,待呼叫器震動的時候再去自取即可。

175A5133-拷貝.jpg
▲異國燉菜區大概有十道,就在披薩區旁,也都能看到師傅現做,是以義式料理為主,焗烤雙茄千層塔、清烤紙包時蘿蔬菜、義式茄汁燉蔬菜、奶油甜玉米等等~

175A5136.jpg
▲冷飲區,有五種可以選擇,各有特色。

175A5142.jpg
▲▼有時尚氣泡飲,精力飲、堅果拿鐵跟黑芝麻豆奶,今天就喝了兩款很健康的,紅蘿蔔汁跟鳳梨蔬果多,氣泡飲怕太甜的話,可以請服務人員水果糖漿加少一點哦!

175A5204_2.jpg

175A5322.jpg
▲生菜沙拉區。

175A5146.jpg
▲▼洗淨後再用活氧水殺菌,生菜種類多跟沾醬口味也都是一時之選,旁邊有一整塊的帕達諾乾酪,灑上一起吃,體驗義大利人的生活日常。

175A5148.jpg

175A5211-拷貝.jpg
▲▼生菜區旁有好幾種精緻的開胃冷盤小點,幾乎也都拿了一輪,好好吃哦。有胡麻豆腐、番茄乳酪球、乳酪櫛瓜塔、北非小米沙拉佐油醋等等~

175A5320.jpg

175A5225.jpg

175A5154.jpg
▲日式烤炸物區、日式蒸物區、日式揚物區/烤物區/吸物

175A5155-拷貝
▲和風炊飯、銀杏豆汁茶碗蒸、蒸蘿蔔糕、清蒸時蔬、素食佛跳牆、菊花豆腐、蕈菇土瓶蒸、蜂蜜桂花糕、相思芝麻白果包、珍珠玉米天婦羅、牛蒡天婦蘿、薯泥茶巾揚、杏鮑菇天婦羅、酥炸山藥水雲捲等等,每道都是縮小版,我們幾乎吃了一輪,色香味俱全。

175A5198-拷貝.jpg
▲配料滿滿滿的佛跳牆。

175A5176-拷貝-2 
▲手作義大利麵。有義大利麵跟燉飯,由師傅現場烹煮,燉飯吸附了滿溢的高湯跟食材滋味,但還能保有米心的硬度口感,義大利麵條是現場製作,用100%的杜蘭粗粒小麥製作,不是平價摻了粉的好貨,吃下口中是會彈牙的,就是餐廳水準嘛。

175A5188-拷貝.jpg
▲先過來看到季節火鍋有,川味麻辣鍋跟酸湯西瓜綿火鍋,現點現煮,麻辣鍋辣得夠味,西瓜綿酸酸的很有古早味。

175A5179.jpg
▲▼旁邊就有中式熱炒,果香咕咾麩、川耳炒薑絲等等,令人讚嘆的是…我覺得都有用到中式料理的精采,生抽、老抽的應用,充滿了濃濃的香港味,再過去還有現煮砂鍋,是麻辣香豆腐跟黑麻油麵線。

175A5181.jpg

175A5299.jpg
▲雖說是蔬食,但火鍋可以選擇的配料很多,吃起來也不會單調。

175A5183.jpg
▲除了火鍋外,還有現煮砂鍋哦~

175A5294.jpg
▲▼現煎鐵鍋料理 有法式歐姆蛋捲跟香煎猴頭菇。

175A5300.jpg

175A5252-拷貝.jpg
▲水果區。有特別的焦糖燒葡萄柚 跟各種季節水果。

175A5250.jpg
▲▼有專人在料理,這道算是水果,也算是甜點,在對切的葡萄柚上面灑上砂糖,現場炙烤至焦脆口感,裡面的葡萄柚也切成四等份,輕鬆一叉就可以享用了,真貼心,葡萄柚獨特的酸味與香氣,搭配脆脆的焦糖,一口咬下咔滋咔滋,還有爆汁葡萄柚,在嘴裡產生奇妙多變化的滋味。

175A5276.jpg

175A5082-拷貝.jpg
▲最後,就是甜點區,先來逛一圈吧,堅果塔有酒漬櫻桃、奇異果巧克力、檸檬跟白巧克力,各種甜點都小巧精緻,就好像來到甜點專賣店的感覺哦。

175A5091-拷貝.jpg
▲紅酒燴洋梨、瑪德蓮、酸甜野莓蛋糕,荷蘭鬆餅。

175A5304-拷貝
▲別的不說,我們生巧克力就吃了快十顆,整個解禁,這裡的冰品用的是芒果雪花冰跟珍珠奶茶雪花冰,跳脫一般用現成冰淇淋的窠臼。另外,還有中式的甜湯「手作杏仁茶」跟「桂圓黑糯米」。

175A5093.jpg
▲無花果桂圓蛋糕。

175A5334.jpg

果然匯,果然很會,波特會撩咩,果然匯撩食慾。把蔬食料理做的很好吃,吃膩了大魚大肉嗎?在這裡也吃得很滿足哦。這裡適合帶老人小孩來,小朋友一般都不喜歡吃菜,在這裡就有多樣選擇,蔬菜做成各國料理,總會有符合小朋友的口味跟期待,多攝取蔬菜,對身體很好哦!

果然匯夢時代

  • 地址:高雄市前鎮區中華五路789號3樓(夢時代)
  • 營業時間:午餐:11:30-14:00 下午餐:14:30-16:30 晚餐: 17:30-21:30
  • 電話:07-831-9777
  • 官方網站


檢視較大的地圖 

價位(另收10%服務費) / 午餐 $538 下午餐 $438 晚餐 $638

♦本篇為合作文♦

 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()