嗨Umi莊園聚落 / 地址:高雄市彌陀區新庄路1之268號 / 電話: 0919-618-529 / 營業時間:星期四至日下午2點到6點 / Facebook粉絲團

彌陀很不錯,只是欠開發,台灣很棒,只是多政客,喂,離題了,今天來到彌陀海邊享受渡假放鬆的氛圍。根據粉絲團的名稱,這裡叫做「Hi Umi Village_嗨Umi莊園聚落」,英文叫做 Hi Umi Village,Umi是日文「海」的發音,發音大概是「烏膩」,中文叫做「嗨Umi莊園聚落」。

Hi Umi Village_嗨Umi莊園聚落

Hi Umi Village_嗨Umi莊園聚落
▲一路上過來,有一小段的小路比較難走以外,用google導覽基本上是沒有問題,一路上也都有指標。老媽還很好笑,不知道是天真還是熱心,就一直跟老闆說,你們這路很難走,聽說最近中央有撥很多經費在開發高雄,你們去找什麼邱志偉來講,把路用大一點,我心裡都快笑死了。

175A1313.jpg
▲入口處的摩艾。摩艾是復活島上的神秘建築,很海似乎很搭。

175A1312.jpg
▲很有渡假風的帳篷,後來有問是高雄在地人來到此處「開墾」經營的,這種固定式的帳篷現在很流行呢!

175A1310.jpg
▲當天是平日大概四點半到吧,好傻好天真的我沒有訂位,但幸好還有野餐墊區,剛好今天也沒有出太陽,一切都是那麼的剛好。

175A1314.jpg
▲榕樹區還有吊床。

175A1316.jpg
▲一旁有兩個帳篷供拍照,問了老闆,未來也會努力開放露營功能。

175A1317.jpg
▲綠色草坪加上藍色大海,整個很有東部cozy & chill的感覺,很適合約會或是帶小孩或寵物來放風。

175A1322.jpg
▲▼然後我就到處拍拍。

175A1325.jpg

175A1326.jpg

175A1328.jpg
▲幸好出門有帶玩具給女兒玩,我就可以放心拍照了。

175A1340.jpg
▲樂高真是個老少咸宜的玩具呢,看阿嬤跟孫女玩的很開心。

175A1343.jpg
▲這組是樂高 dot 系列的手環,可以拚出自己想要的手環,還滿不錯的。 

175A1335.jpg
▲低消190元,基本上就是一瓶無酒精飲料+小點心,今天我們兩大一小,就是三瓶飲料+兩組點心,小點心之一就是炸物。

175A1337.jpg

175A1348.jpg
▲飲料有樹頂tree top的果汁,還有一瓶梅子加什麼來的,有點忘了,也滿好喝的。

175A1349.jpg
▲玩沙區。

175A1350.jpg
▲有個小水池。

175A1351.jpg
▲一旁的漁塭。

175A1352.jpg
▲客人走了,我就拍一下,好舒服的感覺,還有靠背的座位呢。

175A1353.jpg

175A1358雞蛋糕
▲雞蛋糕終於好了,因為當天去的時候,剛好最後一批賣完,所以又重新打麵糊,才會這麼久出爐。

175A1359雞蛋糕  
▲好可愛的摩艾。

【延伸閱讀 - 北高雄海岸線】


▲每次來到高雄海邊,就會想到釜山的海雲台海邊,釜山跟高雄分別是韓國跟台灣的第二大城市。釜山五天四日遊文章

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

    全站熱搜

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()