BITCH小姐2號店 / 地址:高雄市楠梓區大學東路513之8號 / 營業時間:18:00–01:00 / 星期四休 / 電話:0966-805-033 / Facebook粉絲團

BITCH Fry-Fry / 地址:高雄市左營區新上街307巷9號 / 營業時間:18:00–01:00 / 星期四休 / 電話:0936-771-960 / Facebook粉絲團

疫情期間Bitch小姐也推出新品「泰式蟹醬滑蛋飯」,看起來就很厲害,馬上訂來吃,再吃個經典的打拋豬跟奶茶,就是個美麗的泰式料理之夜,有支援Uber Eat外送哦,懶的出門就可以外送到家。

楠梓美食 - bitch小姐

✔ 追蹤粉絲團 取得高雄、屏東最新美食旅遊資訊

✔美食 | 旅遊 | 合作邀約:請來信 a0977033231@gmail.com

IMG_3325.jpg
▲今天是打電話自取,約定六點來取餐囉!

IMG_3326.jpg
▲▼六點一到,門口有兩三位在排隊,看到院子的橘貓,馬上拿出手機拍一張。

IMG_3328.jpg
▲喵喵看到有人拍照,就識趣的站起來讓我拍個夠,然後又跑過來我腳邊磨蹭一番,算是自取的附加服務吧,哈。

IMG_3330.jpg

▲▼白色外牆加上對話框的設計,讓人印象深刻。

IMG_3331.jpg

IMG_3332.jpg
▲店家種了好多植物,變成了一個小森林。

IMG_3333.jpg
▲然後又跑去花盆喝水。

IMG_3334.jpg
▲這款就是新上市的「泰式蟹醬滑蛋飯(110元)」。

IMG_3370.jpg
▲回家後馬上來合照一下囉!

IMG_3384.jpg

▲▼泰式蟹醬滑蛋飯(110元):這款是不辣的,入口是滿滿蟹醬的味道,有點像之前吃過韓國的蟹膏,還有附上兩、三隻蟳味棒跟滑蛋,這口味像阿嬤的金孫很得人疼呀。

IMG_3387.jpg

IMG_3378.jpg

▲▼打拋豬肉飯(100元)+20元起司,辣度不能調整,是小辣起跳,一入口我嬌喘了一聲,呀說錯,是驚叫了一聲,真的好辣呀,辛好有點飲料,馬上來一口,加上起司跟半熟蛋好罪惡呀,辣辣的超級開胃。

IMG_3393.jpg

IMG_3391.jpg
▲抹茶巧克力甜甜圈(70元),這種方型的是流行於法國的「法式方型甜甜圈」,裡面會有點中空的感覺,灑上糖霜是經典的做吃法,進階口味是抹茶茶再加巧克力口味,本體是比較有咬勁的口感,不是連鎖品牌那種入口即化的感覺,但個人還滿嘉歡的。

IMG_3377.jpg

IMG_3321.jpg
▲吃完後,再吃個自製芒果優格冰。

❤ 高雄美食影片 https://www.youtube.com/c/高雄旅遊王
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

    全站熱搜

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()