望月韓食堂 / 地址:高雄市岡山區大仁北路226號 / 電話:07-621-5796 / 週一休 / 營業時間:11:30~14:00 LO13:00 & 17:00~21:00 LO20:00 / Facebook粉絲團

岡山新開韓式料理,在疫情期間開幕,就只能做外帶了,新開幕還滿熱門的,所以先電話預約了。老闆之前在韓國學習三年了,在台中開店4年,之後遇到岡山女孩,所以就移居來到岡山囉!

岡山美食 - 望月韓食堂

✔ 追蹤粉絲團 GET高雄、屏東最新美食旅遊資訊

✔美食 | 旅遊 | 合作邀約:請來信 a0977033231@gmail.com

20210523_174950+0800-4492211.jpg
▲來到大仁北路的望月韓食堂,有韓式炸雞、馬鈴薯排骨鍋、銅鍋烤肉等等,但我們今天點的都是感覺比較適合外送的餐點。

20210523_174804+0800-3307292.jpg
▲等待老闆拿餐點過來,門口有個簡訊實聯制的QR CODE。

20210523_174731+0800-5319340.jpg
▲門口有一些餐點的推薦。

望月韓食堂菜單
▲補上詳細菜單供參考,疫情過後一定要來吃一下的啦,用韓國燒酒做的各種燒酒感覺也厲害。

175A3065.jpg
▲今天點了三個餐點,分別是「炒炸醬麵(150元)」、「辣炒年糕(120元)」跟「海鮮蔥煎餅(130元)」。

炒炸醬麵
▲炒炸醬麵最讓人驚艷,以為只是個麵而已,想不到還有小菜,炒麵裡面還有蝦子、肉絲、洋蔥跟小黃瓜絲等等。

175A3078.jpg
▲裡面蝦子滿大隻的,肉絲也滿多。

175A3083.jpg
▲小黃瓜絲很清爽,裡面竟然還有幾片的櫛瓜呢!

175A3080.jpg
▲炸醬麵也滿好吃的,麵體有點像烏龍麵的感覺,因為是用炒的不是用拌的,所以味道更入味,麵體吃起來也超Q有嚼勁,高麗菜跟洋蔥的甜味,也添增了不少甜味,整個爽口有層次,夏天吃起來好開胃呀!

辣炒年糕裡面有年糕、韓國魚板跟鳥蛋。
▲辣炒年糕裡面有年糕、韓國魚板跟鳥蛋。

辣炒年糕
▲我覺得味道是比較重口味的,跟一些路邊專賣年糕比較大眾味比較甜的不一樣,感覺還有高湯的鮮鹹味,滿下酒的。

175A3076.jpg
▲有些會用雞蛋,這裡用的是鳥蛋,還滿有趣的,鳥蛋處理起來也比較麻煩。

175A3090.jpg
▲魚板是一大片的,不知道是忘了切還是故意的,有著韓國魚板特有的魚香味。

海鮮蔥煎餅(130元)
▲海鮮蔥煎餅(130元)

海鮮蔥煎餅(130元)
▲淋上的醬汁比較鹹一點,大概加一半就夠了。

海鮮蔥煎餅(130元)
▲韓式煎餅有軟的口感跟脆的口感,就差在麵粉的材料,這裡用的是軟的口感。

175A3091.jpg
▲料有蝦子、透抽、小黃瓜、紅蘿蔔跟主角是蔥,不是很麵糊很厚的那種風格,但料滿多的超越過麵糊了,比例捉的很恰當,有些料太多會散開,但這裡的不會,而且又不會煎的很油膩,真的滿讚的!

茂谷柑蜂蜜啤酒
▲實在太下酒了,拿出庫存的茂谷柑蜂蜜啤酒來喝,爽呀!

延伸閱讀:岡山美食懶人包

望月韓食堂

  • 地址:高雄市岡山區大仁北路226號
  • 電話:07-621-5796
  • 週一休
  • 營業時間:11:30~14:00 LO13:00 & 17:00~21:00 LO20:00
  • Facebook粉絲團


檢視較大的地圖 

❤ 高雄美食影片 https://www.youtube.com/c/高雄旅遊王
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

更多 望月韓食堂 的資訊(營業時間、菜色...),可到 愛食記 觀看介紹~

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()