夏佐廚房咖啡廳 | 早午餐義大利麵排餐 / 地址:高雄市三民區金鼎路320號 / 營業時間:10:00–14:30, 17:00–21:00(週六日10:00~21:00) /最後點餐時間:13:30/20:00 / 電話:07 349 4399 / 星期一休 / Facebook粉絲團

位於文藻附近的夏佐廚房,除了有網美最愛的早午餐跟帕尼尼外,還有義大利麵、燉飯跟排餐,當然咖啡、飲品還有下午茶鬆餅也不可以少,超美的森林系用餐環境,也讓人身心靈整個超放鬆~

夏佐廚房


▲夏佐廚房近文藻商圈,同時要去蝴蝶園跟金獅湖也近,這一帶還滿好停好的,黑白配色的店面設計,還有綠色的植物佈置穿插其中,很有質感。

175A0400.jpg
▲▼大型落地窗引入大量戶外陽光,加上綠色植物佈置,讓人感覺就像來到叢林或是植物園。

175A0404.jpg
▲很多以龜背芋為主的裝飾,還有白色的磁磚拚貼,很有氣質。

175A0401.jpg
▲半開放式的廚房,可以看到環境很乾淨整齊,還可以看到廚師們在作業,吃的也安心。


▲另外還有一系列的德國花草茶,這是可以試聞的部份哦。


▲▲桌上有附帶著柳橙香氣的白開水,天氣炎熱,先來喝一杯吧,補充水份吧。

夏佐廚房
▲餐點現點現做,等待陸續上桌後,來張合照吧。

175A0388.jpg


▲餐點加價套餐89元,有附沙拉、濃湯跟麵包,餐點現點現做,可能需要稍等一下,所以建議可以先點個套餐來墊墊胃吧。


▲沙拉小巧精緻,搭配的是油醋醬,我喜歡這樣子的搭配。


▲濃湯的香氣濃郁,不會濃稠的勾芡感,喝起來還滿順口的,而且感覺用了很多蔬菜跟菇類去熬煮的,味道層次還滿多的耶。


▲麵包是外酥內軟,口感細膩,還有一點奶油的香氣,很像羅宋麵包。

夏佐廚房
▲胡麻明太子鮭魚卵義大利麵(370元)

夏佐廚房
▲和風義大利麵超好吃的,以日式食材加上西式的料理手法,義大利麵我們常吃的就是青、紅、白醬,第一次吃到胡麻醬為義大利麵醬底,想不到也超搭❤️

175A0377.jpg
▲▼美式烤豬肋排(380元)

175A0376.jpg
▲一大塊的豬肋排,下面用蔬果、薯條舖陳,擺盤美的像幅畫,美味好吃的像首歌。

175A0390.jpg
▲▼外層的醬汁入味,裡面還能保有水嫩的口感,輕輕鬆鬆就能讓骨頭跟肉分離,充滿了豬肉的香氣,而且烤肉醬的香氣,讓我想起一首歌,「我還是從前少年,沒有一絲絲改變。」讓我想起,我還是從前那個愛吃肉的少年呀~😋

175A0391.jpg

夏佐廚房
▲▼辣味燉牛筋牛肉咖哩飯(350元) 

175A0372.jpg
▲這也是有點日式的咖哩飯,上面的嫩蛋像裙擺,從上流瀉而下的蓋住白飯。

175A0395.jpg
▲帶點辣味的咖哩,牛筋很香嫩,咖哩還帶點熟成的味道,就像美酒一樣的香醇。

175A0393.jpg
▲白飯也煮的剛剛好,有點黏又不會太黏。搭配爽口的滑蛋。

175A0386.jpg
▲▼蜂巢鬆餅(180元),共有五種口味,今天我們吃的是焦糖鮮奶油(180元),還有附一球冰淇淋。

175A0384.jpg
▲上面淋的是焦糖鮮奶油,焦糖的香氣讓人整個少女心大噴發,搭配微苦微甜的抹茶冰淇淋。


▲鬆餅口感軟Q,感覺是很天然的味道,應該不是用謎樣便宜的鬆餅粉,入口後有蛋、麵粉跟鮮奶的香氣,咬下口後有著麵糰的筋性還能看到大小不一的氣室,口感很棒。

175A0381.jpg
▲火龍龍龍(170元),整個都是火龍果的天然滋味,口感濃郁。

175A0375.jpg
▲檸檬咖啡(150元),新鮮的檸檬酸甜味還有水果的清香,搭配濃郁的咖啡,是近年來火紅的咖啡組合。

175A0399.jpg

夢幻用餐環境,不管是男女朋友約會,親子聚餐都很適合哦。

夏佐廚房咖啡廳 | 早午餐義大利麵排餐 / 地址:高雄市三民區金鼎路320號 / 營業時間:10:00–14:30, 17:00–21:00(週六日10:00~21:00) /最後點餐時間:13:30/20:00 / 電話:07 349 4399 / 星期一休 / Facebook粉絲團

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

更多 夏佐廚房Casual Kitchen 的資訊(營業時間、菜色...),可到 愛食記 觀看介紹~

    全站熱搜

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()