小小店面,大概是由住家改建,也沒多做什麼裝潢,裡面放個料理台處理生鮮,外面騎樓的部份則是處理熟食,各分其職,幾張桌子擺下去,位置也不多,工作人員卻有六、七位,動作俐落,出餐速度算滿快的,但又不失日式料理的精緻,因為好吃,所以推薦給大家囉。

小港-將壽司

小港-將壽司
茶碗蒸40元。看似平淡無奇的蒸蛋,吃起來熟度剛好,而碗底還是有料的,而且還不少咧!這碗蒸的很漂亮,沒有氣泡,這也是有小撇步的,據說在家蒸的話,電鍋不要蓋緊,放根筷子留點空間,讓蒸氣散出來,就會蒸出完美的蛋了。

小港-將壽司
和風沙拉60元。每道菜都處理的很好,再淋上醬汁、散上芝麻,一切都很OK~

小港-將壽司
玉子燒25元

小港-將壽司
到日式料理我一定會點這道最便宜,也最能看出店家品格的料理。海苔的脆度有!微甜,但口味恰到好處的玉子燒,嚴謹的切成四方體,與醋飯搭配的比例剛剛好。

小港-將壽司
甜蝦45元。常去夜市吃的上漁屋,都會幫我們把甜蝦的頭煮成味噌湯給我們。但這裡會附上紫蘇葉,蝦子去頭去尾,個頭算不小囉,吃法是用紫蘇葉把蝦跟醋飯包起來,一同送入口中,紫蘇完全不搶戲,整個搭配起來很成功!

小港-將壽司
軟殼蟹壽司130元/5個。畢竟把能把蟹包進壽司也不簡單了,外面再裏上一層魚卵就更厲害了,創意十足,而且口味也不錯,細節都有顧到!

小港-將壽司
鮪魚醬佐起司雞排起司110元。也是創意壽司來的,也一樣的好吃,不解釋。

小港-將壽司
鮮魚味噌湯35元。從沒想到35元的味噌湯料竟然可以那麼多,魚也鮮嫩、海帶也不吝嗇的放了很多!

小港-將壽司
鮪魚洋蔥蓋飯140元。色香味俱全的一道料理,非常推薦,由外圈蔥花、鮪魚到最內圈的蛋,形成了最強的堡壘,等著我們進攻去。

小港-將壽司
正面朋友點的鮭魚、東京灣星鰻及菲力牛肉握壽司

小港將壽司
右邊朋友點的握壽司

根據我的推理,(音樂請下)

看她吃的嘴巴都快掉下來了,而且一個都不剩,應該是不錯吃,而且經實驗後,鮭魚卵也很真材實料。

小港-將壽司
鐵火卷50元

小港-將壽司
炸雞南蠻漬90元。日式的炸物很精緻,而且再泡在醬汁裡面,有炸物的爽度,但又很濕潤好吃。

小港-將壽司
招待紅豆湯。似乎是日本的傳統,最後一定要來個甜湯,才算是完美。

小港-將壽司

小港-將壽司

小港-將壽司

小港-將壽司

【 將壽司小檔案】

  • 營業時間:am11:00~pm14:00/pm16:30~pm20:30
  • 電話:07-7935503
  • 地址:高雄市前鎮區明鳳三路38號

 

    張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()