目前日期文章:20220504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兩分進廚坊堅持不加化學添加物、手工製作、不賣隔夜商品,每天下午四點陸續出爐,價格平實還有多款季節商品跟特色商品,師傅從產地到原料都經過用心挑選,只要吃過一次保證會愛上哦!

175A7840.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2022年5月4日更新,新增潛水咖啡玖肆鴨霸

2021年5月11日更新,新增烏鬼洞雪花冰流行海產餐廳小琉球悠遊民宿寶哥麻花捲小島停琉迴咖啡酒吧YOYO起司捲,未來新增的都會直接加照片連結,方便大家查詢。

2019年2月10日更新,新增了「貳拾有陸Bar」、「YOYO起司捲」、「Wave Bar 冰郎小酒館(海歸啤酒)」、「餃神」、「東華海產」、「天台角冰店」、「家興海鮮碳烤自助吧」、「小琉球南洋渡假海景莊園Villa」

2017年8月初稿

2014、2015至今年2016年,吃心連續三年來去小琉球了耶,所以特別整理了這篇美食、景點給大家參考一下囉。來小琉球可以參觀潮間帶,有機會也要下海浮潛看一下海龜,芒果冰沙跟海燕窩也是必吃,民生路上有兩間賣包子的,其中做成賓士Logo三角狀,裡面包著爆漿黑糖餡,我每次來每次都吃,哈,最後再推廣一下,如果可以的話,請盡量租用電動車,比較環保啦!

從高雄到小琉球有三種方式(2017年8月更新):

  1. 鳳琉球:2016開航,因為知道的人比較少,從2016年跟2017年的經驗,是只有暑假才有天天出航,坐捷運到小港站,有接駁車接送到鳳鼻頭碼頭,再坐船到小琉球大福漁港。2016年網誌 / 2017年網誌 (2018年停航)
  2. 港都巴士:2017年第二次去小琉球就是坐這個巴士,七人座的小巴,優點是從高雄火車站附近出發,直接開到東港碼頭,每小時一班車,一般坐公車只會開到市區,還要走路20分鐘才會到碼頭,來回只要260元,車程約40至50分鐘。缺點就是車體有些老舊了,至少就我坐的來回兩次是這樣。(官方網站)
  3. 中南客運:大型的客運車,有9127跟9217A都可以到達東港,但就是下車後要走路約15~20分鐘才會碼頭,單程車資是108元,但也可以路上順便逛一下東港市區。(9127路線資料 / 9127A路線資料)
  4. 鹽埔小琉球線:船票價格一樣,但如果停車的話就比較省錢了,人也比較不多。
  5. 大鵬灣小琉球線:超好玩的大鵬灣,現在也新增航線到小琉球了,有機會再去坐看看囉!

食玩玩家小琉球美食總整理
▲照片是吃心跟朋友去小琉球,用GoPro冒著生命危險拍的唷,不是網路捉來的。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()