目前日期文章:20210501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

/tmp/phpT0UIku

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

大樹區老江西麵館 / 地址:高雄市大樹區中興西路59號 / 營業時間:07:00–15:00 / 星期二休

總覺得高雄每個縣市都會有幾間外省麵,今天來吃的就是大樹的老江西外省麵。從早上七點就開始賣到下午三點,感覺一早吃麵也滿HIGH的呢!

/tmp/phpPlySbL

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哈客廚房 / 地址:高雄市美濃區成功路108號 / 營業時間:11:00–14:00, 17:30–21:00 / 星期一休 / 電話:07-681-4987 / Facebook粉絲團

假日來到杉林區露營,晚上不想開火就來到美濃找美食吃,逛完美濃湖後,就近找到了這間滿網美風的「哈客廚房」。

除了很好拍照外,餐廳是半開放式的廚房,餐點是義式料理為主,某些菜色結合著客家的元素,滿有創意的也很美味。

/tmp/phpPW3UYw

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()