目前日期文章:20210413 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家連假都去哪裡玩呢?小編我呀,因為過年我把年終都拿去包紅包了,剩餘不多的資金,身為屏東人的我,就選擇離家近,且CP值超高的高雄啦!高雄美食多、價格親民,交通方便,就連住宿也很划算呢,尤其平日更是便宜,今天就來跟大家分享一下,我在高雄鳳山兩日遊的行程還有心得啦~

20210225_153538+0800-4392526.jpg

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鳳山整個運動園區已經快完成,只剩中間的田徑場還在施工中,地下要蓋停車場,到時候就很方便囉,好像要2021(2)年底好吧,不然現在假日的時候車有點難停,但坐捷運也是很方便啦。鳳山運動園區有網球場、羽球館、滑輪場、游泳池、射箭場、體育館跟體適能中心,現在是委由舞動陽光來經營,上網查原來總部在北部,是專門在做政府運動中心的公司。

一旁的鳳凌廣場則是有小孩的沙坑跟溜滑梯,還有一間抒嗜人文茶飲來進駐賣特色飲品,然後今天的行程就是「小孩放電行程」,下午先到帶女兒到羽球館打球,傍晚鳳凌廣場玩沙,喝飲料,附近吃晚餐,然後晚上有幫女兒報名直排輪曲棍球課。另外加碼推薦另一個版主寫的「鳳山兩天一夜小旅行 x 美食歷史文化藝術巡禮 | 入住超有超色眷村民宿」。

鳳凌廣場 & Sunsay抒嗜人文茶飲

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()