目前日期文章:20210401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

放假囉來到高雄露營囉,經過美濃,進入六龜的第一站是新威森林公園,這裡同時也是遊客中心,可以來獲得一些旅旅遊資訊,另外附有森思咖啡,可以喝到結合在地物產的特殊美食飲品。

旅遊日期:2021年3月26日(五)

/tmp/php8OlrOh

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

問鼎高雄義享店 / 地址:高雄市鼓山區大順一路115號7樓 / 電話:07-556-5630 / 營業時間:週一到週四11:00-22:00 / 週五11:00-22:30 & 週六10:30-22:30 / 週日10:30-22:00 / Facebook粉絲團

近期義享天地的開幕,造成全高雄的轟動,我想應該不只高雄吧~可能連鄰近的縣市都想要來一探究竟,畢竟美食大軍入駐啊!有不少台北知名店家進駐義享天地,其中一家讓我非常期待的精品鍋物『問鼎。皇上吉祥 宮廷火鍋』也來囉~光聽名字就讓我想到『滿城盡帶黃金甲』這部電影,哈哈~充滿著金光閃閃的感覺。

175A0924.jpg
(文:育瑄)

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()