目前日期文章:20210205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

麥葉gårdhus / 地址:高雄市苓雅區自強三路27巷22號 / 營業時間:12:30–17:30 / 電話:0903-251-205 / Facebook粉絲團

朋友在Instgram看到這間店的贊助廣告,因為他愛吃肉桂捲就約我來吃一波囉!

/tmp/php0OI58G  

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

檸檬葉_Thai Cuisine/泰國家常菜 | 地址:高雄市左營區富國路60號(33攤位) | 營業時間:11:30–14:00, 17:00–19:00 | 電話:07-558-9765 | Facebook粉絲團

2021年2月5日 新增影片

2020年9月19日初稿

市場經濟正流行,隨時都可以看到新舊畫面的交錯,這天又跟朋友來到龍華市場,這裡真的是愈來愈熱鬧了,上次吃了掌男廚坊,這次來吃朋友推薦的泰式料理檸檬葉。

00.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

位於梅山熱鬧的中山路上,全聯正對面!店面很大非常明顯好找,也好停車!附近很多觀光景點不管要去哪裡,這裡用餐絕對是你最好的選擇!重點是這家餐廳海鮮價格實惠現宰現殺新鮮看得到!還有老闆的獨家私房手路菜要先預約、外面可是吃不到的喔!

🌟附近景點安排🌟

  • 老楊方城市觀光工廠
  • 蘿莎玫瑰山莊
  • 太平雲梯
  • 華山溪吊橋
  • 梅山公園

士宏山海莊老闆從讀國中開始對餐飲就有興趣,不斷的專研、學習、開發,到自己獨當一面開一家餐廳,別看老闆年輕有為的外表,吃過就會知道,短短幾年就有不少名人、藝人來梅山旅遊,就特地來這家店用餐。在地人首推第一名的活海鮮山海產餐廳、士宏山海莊口味獨特、食材新鮮好吃、由此就可見證老闆精湛的廚藝。

_DSC1841.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()