禾町無煙碳火燒肉(燒肉吃到飽) / 店址:高雄市三民區敦煌路72號(民族大樂後面) / 訂位電話:07-392-5666 / 營業時間:11:30~14:30、17:30~22:30 / Facebook 粉絲團

禾町炭火燒肉位於敦煌路上,也就在民族大樂旁邊,也靠近河堤,一派悠閒的感覺,河堤旁的停車也滿好停的,吃完後還可以去散步。店內點餐時間90分鐘,用餐時間120分鐘,最便宜的櫻花饗宴的平日午餐498元到假日的538元不等,我今天來吃的是東京饗宴平日是678元,假日是739元,一個人用餐的話,另外100元的服務費,另加10%的清潔費用。

好久沒有享用吃到飽的燒肉了,各種美味佳餚陸續上桌,包含了可以把農田當賽馬場跑的美國牛肉,再加上老闆用日本清酒、國外紅酒、蘋果跟淡醬油特調的醃醬,讓烤肉吃起來的味道更有八國聯軍的感覺,像極一下在日本旅行,不小心又跑到了歐洲,跟小叮噹借了任意門一樣,吃到飽的燒肉也有旅行感。

/tmp/phpx3SPys

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()