目前日期文章:20200401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿標家牛排館 / 電話:07-670-1707 / 營業時間:10:30~19:30(假日限定) / 地址:那瑪夏區大光巷(台灣中油斜對面) / 粉絲團

深山裡的麵包店吃完麵包跟甜甜圈後,因為沒有吃到肉,肚子餓到手發抖,所以就近來吃個深山裡的牛排館囉,這間店應該是新開的,後來找不到地址,但離加油站滿近的,所以可以設定加油站,店家在就斜對面,跟之前去的米瑪咖啡一樣只賣假日哦。

那瑪夏美食 - 阿標家牛排館

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

深山裡的麵包店 / 地址:高雄市那瑪夏區達卡努瓦里秀嶺巷196號 / 營業時間:10:00–18:00 / 星期一休 / 電話:07-670-1161 / 粉絲團

晚上入住那次嵐露營區,快速收好帳篷,先到民權國小逛逛,接著就到深山裡的麵包店吃麵包。麵包中的薑黃、玫瑰或是南瓜,都是部落耆老用無毒的農法栽種,早期是以網購宅配為主,近年來也成為來那瑪夏必逛的景點囉。

那瑪夏美食 - 深山裡的麵包店

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

米瑪咖啡Mima Kafeo / 地址:高雄市那瑪夏區(樟樹林前) / 營業時間:09:30–17:00(假日限定) / 電話:0989-855-093 / 粉絲團

那瑪夏走走,螢火蟲到四月底是旺季,現在是脆梅的季節,走在路上很多掉下來的梅子,撿起來聞好香甜哦。老闆說清明節前的梅子是拿來醃脆梅的,清明節後的梅子則是用來做酒的。

這間米瑪咖啡當然是那瑪夏自已種的咖啡囉!賣的茶也是在地青年種跟烘焙的,還有得過獎呢!螢火蟲季開到晚上九點,方便來旁邊樟樹林賞螢的遊客,喝咖啡看螢火蟲,旺季會提供在地特色風味料理,例如吉拿富等等,但當天去還不算旺季,就沒有吃到了。❤️👍

清明連假營業時間:

4/2 : 中午12:00~晚上21:00
4/3 : 早上09:00~晚上21:00
4/4 : 早上09:00~晚上21:00
4/5 : 早上09:00~晚上14:00

那瑪夏美食 - 米瑪咖啡Mima Kafeo

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

那次嵐露營區 / 營區詳細介紹 (連到露營樂網站) / 粉絲團

自從上星期到澄清湖的「螢光奇緣秘境」後,回到家馬上搜尋那瑪夏的露營區,平時露營都是老婆在處理的,她的方式是加入LINE社群跟團。這還是我第一次自己訂,是用露營的入口網站「露營趣」,然後選南部->高雄市,目前有八間,然後就我們想要的時段,看該時段露營區還有空帳,直接下訂,線上付款,還滿方便的。

高雄旅遊 - 那瑪夏鄉 - 那次嵐露營區

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()